Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit Blick auf die Ria Formosa

Tolles Hotel direkt an der Promenade mit Blick auf die Ria Formosa. Ansprechender Eingangsbereich. Eigene Parkpätze.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit schönem Blick auf den Pool und die Ria Formosa. Das Zimmer war groß und die Betten sehr bequem. Wir haben bestens geschlafen. Man konnte ein kleines Nachtlicht im Flur einschalten, das einem nachts den Weg ins Bad erleichterte. Das sehr große Bad war mit allem ausgestattet was man braucht. Dusch-Wasch- und Bodylotion gab es in Spendern. Der Föhn funktionierte ganz prima, was in anderen Hotels oft nicht der Fall ist. Eine Kaffeemaschine mit Kapseln und Teebeuteln, sowie eine Flasche Wasser waren kostenfrei und wurden täglich aufgefüllt. In der Minibar gab es gegen Bezahlung Softdrinks und Bier. Auf dem Balkon standen zwei gemütliche Stühle und ein kleines Tischchen.

• Geschmack

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies wurde in Form eines Buffets angeboten und man konnte sich zusätzlich direkt aus der Küche Omeletts bestellen. Das Buffet war sehr reichhaltig, es gab warme und kalte Speisen, immer frisches Obst und frischen Orangensaft. Natürlich auch täglich Pastéis de Nata, DAS portugiesische Gebäck. Kaffee konnte man sich in mehreren Varianten an der Kaffeemaschine selbst machen. Er war sehr lecker. Die verwendeten Teller wurden zügig von den Tischen abgeräumt und nach jedem Gast die Stofftischdecken gewechselt.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Man wurde immer mit einem Lächeln bedacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In wenigen Minuten ist man zu Fuß an der Markthalle, in der Altstadt und an der Anlegestelle für die Fähren auf die vorgelagerten, sehr empfehlenswerten, Inseln. Die Fähren sind preislich sehr günstig und haben fahren häufig. Auch am Bahnhof ist man schnell. Dort gibt es gute und auch preislich sehr günstige Zugverbindungen nach Tavira, Faro und anderen Orten. Man braucht also nicht unbedingt einen Mietwagen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben vorab ein Taxi-Shuttle gebucht, das uns vom Flughafen abholte und auch wieder hin brachte.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.