Ben (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StadtAuch das Aprtment mit einem Schlafzimmer überzeugt

Erneuter Aufenthalt für 8 Tage in der Real Marina Residence: Diesmal im Aprtment mit einem Schlafzimmer, nachdem wir im letzten Jahr bereits ein Apartment mit zwei Schlafzimmern gebucht hatten (siehe meine Hotelbewertung aus März 2024). Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht!

• Auch im Aprtment mit einem Schlafzimmer waren alle Zimmer geräumig und bestens ausgestattet. Das Schlafzimmer war sogar etwas größer als im Apartment mit zwei Schlafzimmern. Elektrogeräte in der Küche, wie Wsserkocher, Kaffeemaschine und Elektroherd sind im Vergleich zum letzten Jahr neu bzw. modernisiert worden.

• Restaurants befinden sich im Zentrum nur fußläufig vom Apartment entfernt. Große Supermärkte für Selbsrversorger sind mit dem AUto schnell erreichbar.

• Kompetentes Personal am Check-in im Hotel. Nach vier Tagen fand eine Reinigung des Apartments statt, auch Bettwäsche und Handtücher wurden getauscht.

• Zentral an der Marina von Olhão gelegen. Das historiscche Zentrum und die beiden Markthallen sind fußläufig erreichbar. Die Lagune Ria Formosa und die Inseln Armona und Culatra sind ebenfalls in Sichtweite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool auf dem Dach des Aprtments.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025