Zum Hotel selber können wir nicht viel sagen, die Rezeption ist aber immer ansprechbar und hilfsbereit in allen Fragen! Wir waren in der dazugehörigen Apartmentanlage. Nachdem wir bereits im vergangenen Jahr für 4 Nächte in einem der Apartmens waren, haben wir unseren Urlaub (14 Tage) nun in der Apartmentanlage verbracht. Unsere Unterkunft war wie im letzten Jahr super ausgestattet. (Küche vollständig von der Mikrowelle, Spühlmascchine, Gas-Elektroherd, Bügelbrett, Geschirr etc. etc.) Fast alle Räüm verfügen über elektrische Aussenrolläden und sind modern ausgestattet. 2 Bäder und grßem Balkon. Die Gastronomie, welche sich zur Balkonseite befindet ist zwar in den Abendstunden etwas laut, aber zur Schlafzimmerseite ist davon nichts mehr zu hören! Auf dem Dach der Anlage befindet sich ein Pool (den wir allerdings nicht genutzt haben) und die Möglichkeit die vorhandenen Liegen zu nutzen. Wir haben uns in der großzügigen und sauberen Wohnung, zu zweit, sehr wohl gefühlt! Das wäre sicher mit mehr Personen, bzw. Kinder nicht anders. Wir werden sicher wieder diese Anlage nutzen!!!
Kein Strand "vor der Tür"! Um an einen Strand zu fahren ist die Überfahrt mit einer Fähre notwendig. Die Bootsfahrt ist aber immer sehr angenehm. (6,50 pro Person für Hin- und Rückfahrt) mit der Hotelfähre. Die öffentliche Fähre ist etwas günstiger. Die Auswahl an Restaurants in unmittelbarer Nähe ist sehr reichhaltig, sehr gut und recht günstig! (Qualität ist überall TOP!)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sebastian |