Gemütliches, kleines und vor allem authentisches Hotel. Die Angestellten waren sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Die Zimmer sind simpel eingerichtet, haben aber alles was man braucht! Die ein oder andere Renovierungsarbeit, z.B. neu streichen oder neue Vorhänge würden das ganze wieder aufwerten.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, wir hatten den Eindruck dass es eine sehr authentische Küche ist und neben den für uns interessanten kreolischen Speisen, wurden auch typische Urlauberspeisen (Pizza etc.) angeboten (haben wir allerdings nicht probiert - warum sollte ich Pizza essen, wenn ich kreolische Speisen haben kann)... Die Abendunterhaltung war immer sehr gut, entweder gab es eine traditionelle Tanzeinlage oder Auftritt einer Band.
Die Angestellten - egal ob Reinigungspersonal, Kellner, etc. - waren stets sehr freundlich, mit einem Lächeln auf den Lippen und haben sich bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine Stunde. Wir haben vom Hotel aus mit dem Fahrrad Grand Baie erreicht, mit dem Roller Port Louis und mit dem Mietwagen den Rest der Insel erkundet. Spaziergänge am Strand entlang lohnen sich.
Fitnessraum war vorhanden, haben wir aber nicht verwendet. Kostenloses Glasbodenboot und Kanus standen zur Verfügung. Fahrräder und Roller konnten wir über die Rezeption ausleihen, sehr unkompliziert. Es gab ein kleines Bootshaus, von dort aus haben wir zwei Ausflüge unternommen. Der Ausflug zu den Schildkröten ist sehr empfehlenswert. Es gibt auch einen kleinen Spa-Bereich. Fast jeden Abend gab es Live-Musik zum Essen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Katharina |