Schönes, kleines sauberes Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Insgesamt war alles gut und wir waren zufrieden nur beim Essen gibt es noch Verbesserungen.
Die Zimmer sind relativ klein aber ausreichend da man sich ja dort sowieso kaum aufhält. Nicht so gut fanden wir dass es kein richtiges Bad gab. Alles war nebeneinander die Klotüre war eine Schiebetür und somit war da nicht viel Privatsphäre. Die Matratzen waren für unsere Verhältnisse sehr hart aber wir bekamen auf Nachfrage am gleichen Tag Decken darunter und somit wurde es etwas weicher. Ansonsten fanden wir die Zimmer ganz nett eingerichtet es gab auf Wunsch jeden Tag frische Handtücher und war sehr sauber.
Essen ist ja immer Geschmackssache für uns hätte es abwechslungsreicher sein können. Es gab viel einheimisches Essen was jetzt oftmals nicht so unser Geschmack war. Das Salatbüffet war klein bzw gab es häufig schon fertig zubereitete Salate die machnmal auch sehr scharf waren. Zum Nachtisch gab es immer tolle Kuchen und Törtchen und eine Eissorte. An den Tagen bei denen a la carte gegessen wurde haben wir meist das mit Zuschlag genommen da es hier dann Garnelen oder Steak gab leider war dies sonst nicht der Fall. Gegessen wir direkt am Meer das war sehr schön. Es hat viele Hunde und vor allen Katzen dort die den ganzen Tag dort rumstreifen. Vor allem die Katzen sind sehr störend zumal wir auch noch Allergisch sind hier sollte mehr dafür getan werden diese auf Abstand zu halten während Gäste essen.
Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Da wir nach einer Woche einen Arzt benötigten und hierzu die Rezeption verständigten war bereits 15 Minuten später ein Arzt aus der nächten Klinik da. Das war wirklich super wie bemüht das Personal hier war uns gleich zu helfen. Und auch sonst waren alle sehr freundlich egal ob im Service Bereich oder die Hauswirtschaft.
Das Hotel liegt im Norden von Mauritius an einem sehr schönen Sandstrand der direkt vor dem Hotel liegt. Transfer ist ca 1 Stunde vom Flughafen. Wir hatten einen Mietwagen um eigene Ausflüge zu machen da dass mit dem öffentlichen Bus nicht so einfach ist. Es gibt keinen Fahrplan und somit kann man nicht gut planen zudem war es uns so lieber und wir waren schneller am Ziel. Man kann sehr viel im Norden machen schnorcheln, Katamaran Fahrt, Wassersport aber auch nach Port Louis in die Stadt.
Es gibt einen schönen infinity Pool sowie ein Fitnessraum. Entertainment gibt es am Tag nicht aber so wollten wir es auch. Es gibt ausreichend Liegen um den Pool und am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Corinna |