Nina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
schönes Hotel in der Innenstadt

Das Hotel liegt gut zentral. nicht weit entfernt gibt es lokale Essenmöglichkeiten, Bars und einen Supermarkt und sogar einen guten Bäcker. Der Service ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet, und haben für einen kurezn Aufenthalt genug Platz. Vom Lärm hört man bei geschlossenem Fenster nicht viel. Und man hat einen tollen Ausblick vom kleinen Balkon. Toll ist auch der Pool auf dem Dach wo man auch die Petronas Towers sehen kann. Das Frühstück ist auch lecker und ausreichend. Man sitzt auch ganz oben und kann auf die Stadt sehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte absolut, da können sich anderen Hotels die einer Kette angehören und nur von ihrem Namen leben eine Scheibe abschneiden. Wir würden das Hotel wieder buchen.

• Gut
  • groß genug für einen kurzen Aufenthalt. Sauber und hat sogar einen kleinen Balkon/Austritt. Es gab auch Wasser, Tee und Kaffee kostenlos auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück ist auch lecker und ausreichend. Es gibt eine internationale Auswahl, auch wer es mag - Sushi. Man sitzt auch ganz oben und kann auf die Stadt sehen.

• Das Personal egal an welcher Stelle war sehr nett und hilfsbereit. Man versorgte uns auch mit Wasser bevor wir unseren Ausflug begonnen haben

• Gut
  • Das Hotel liegt gut zentral. nicht weit entfernt gibt es lokale Essenmöglichkeiten, Bars und einen Supermarkt und sogar einen guten Bäcker. Auch nicht weit zu Fuß ist eine Bahnstation.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife