Nicolas (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeEinladendes authentisches britisches Hotel

Typisches Britisches Hotel mit starken Charme und sehr freundlicher Atmosphäre. Angeschlossenes Pub, welches sehr gutes Pub-Essen und Getränke bietet. Zentral gelegen in der Stadt mit kostenlosem Parkplatz. Extrem freundliches Personal, mir hat mein Aufenthalt hier gefallen.

• Ziemlich kleines, etwas heruntergekommenes Zimmer. Aber auber, mit sehr bequemen Bett, kleinem Fernseher und Teekocher. Lediglich die Dusche am Morgen brauchte sehr lange, um warm zu werden.

• Sehr nettes Britisches Pub mit sehr gemütlicher Atmosphäre, einer gehobenen Auswahl an preiswertem Essen und Getränken, und dem besten Burger, den in seit langer Zeit hatte. Das englische Frühstück war auch gut, warmes Hauptgericht von der Karte und ein kleines Buffet waren mehr als genug. Auch hier extrem freundliches und herzliches Personal.

• Gut
  • Kostenloser Parkplatz, kostenlose Zeitung und Weckruf aufs Zimmer, wurde mir proaktiv angeboten.

• Gut
  • Sehr nahe am Stadtzentrum von Fareham gelegen, sehr nahe an der Natinal-Express Fernbushaltestelle an der LInie London-Portsmouth.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder