- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab: Bitte nicht vom prunkvollen Titel des Hauses blenden lassen. Dies könnte zu Enttäuschungen führen. Die vier/fünf Pools, die die Anlage hat, macht dieses Motel - und ein solches ist es - noch nicht zu einem Ressort. Das unmittelbar angrenzende Diner wird wohl als zugehörig gezählt. Das Maingate liegt an einer viel-befahrenen Hauptstraße im Süden von Orlando im Ortsteil Kissimmee. In nächster Nähe sind mit dem Auto diverse Fast Food-Restaurants, Gift Shops und Supermärkte zu erreichen. Für Ausflüge nach SeaWorld, Disneyland, EPCOT ist die Lage wunderbar. Gegenüber des Empfangs befindet sich ein Expedia-Agent, welcher für die einzelnen Freizeitparks Tickets zu vergünstigten Preisen anbieten kann (günstiger als Online-Preise). Sich hier zu erkundigen, kann bares Geld sparen. Der Motelkomplex ist groß, aber nicht unüberschaubar. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Die Kingbed-Zimmer beinhalten ein Sofa mit Couchtisch, einen Schreibtisch mit Bürostuhl. Die Einrichtung ist jedoch bereits einigermaßen abgewohnt. Dennoch sind die Zimmer sauber und aufgeräumt. Obwohl das Zimmer groß ist, wurde im Badezimmer/WC platzmäßig gespart. Die Tür zum WC lässt sich gerade so öffnen, ohne dabei die WC-Brille zu berühren. Hier hätte man sich ein durchdachteres Konzept gewunschen. Was uns nicht gefallen hat (zugleich Gründe, warum wir dieses Haus nicht mehr wählen würden): - Die Handtücher rochen sehr unangenehm. Sich damit den Körper abzutrocknen machte keine große Freude; die Handtücher wirkten nicht sonderlich hygienisch (wenngleich diese sauber waren). - Das Wasser roch nicht nur nach Chlor, sondern auch etwas muffig - dies scheint mir aber nicht ein Problem des Motels zu sein, sondern viel mehr der Stadt Orlando. - In der zweiten Nacht wurden uns keine neuen Badehandtücher zur Verfügung gestellt. - Die kostenfrei nutzbare WLAN-Verbindung war gerade abends eine echte Zumutung und im Grunde unbrauchbar. Für manchen durchaus ein K.O-Kritierium. - Das Frühstück war in unserem Fall nicht im Preis enthalten. Noch dazu ist dieses recht teuer. Dann doch lieber ins IHOP, etc. - Safe im Zimmer nicht für Laptops geeignet. Was uns gefallen hat: - Das große, bequeme Bett inkl. der weichen Kissen. - Großes Zimmer mit viel Platz. Alle anderen Bestandteile der Räumlichkeiten und des Hauses sahen wir als Selbstverständlichkeit an. In Anbetracht der Fülle an Unterbringungsmöglichkeiten in Orlando raten wir von dieser Unterkunft ab. Zu vergleichbaren Preisen lassen sich doch durchaus auch bessere Häuser finden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht