- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz ehrlich, zuerst waren wir uns nicht sicher, ob die Red Monkey Lodge der ideale Platz für uns ist, mit zwei kleinen Kindern (3 Jahre und 8 Monate). Wir hatten Bedenken, ob wir nachts schlafen können ohne Klimaanlage, etc. Doch sofort nach unserer Ankunft in der Red Monkey Lodge fühlten wir uns pudelwohl. Die Kinder wurden mit offenen Armen begrüsst und waren herzlich willkommen. Da die Lodge nicht sehr gross ist, konnten sie sich überall bewegen, wir mussten uns keine Gedanken machen, denn sie waren gut aufgehoben. Am Strand warteten bereits jede Menge Spielkameraden zum Fussball spielen ;-) ausserdem liebte unser 3-jähriger Sohn die Hängematten und war fasziniert von den Affen die immer wieder zu Besuch kamen. Der Ventilator im Bungalow hat in der Nacht vollkommen ausgereicht, ausserdem kam immer eine frische Briese vom Meer. Das Zimmer war immer sehr schön hergerichtet und mit Mosquitos gab es auch keine Probleme. Kristine kümmerte sich sehr liebevoll um uns, sie war immer anwesend und sehr hilfsbereit. Wir fanden toll, dass Frühstück den ganzen Tag über serviert wird. Ausserdem zählte zu den Highlights ein Strand-BBQ mit Mondaufgang und die Happy Monday Party mit DJ. Wenn man direkt vor der Lodge ins Wasser geht, sind ein paar Steine, aber wenn man an die Ecke des Felsens geht (ca. 50m) kommt man zu einer Sandbank, die mehrere hundert Meter fast bis zum Rîff. Die Lodge ist nichts für Pauschaltouristen, aber für Backpacker oder Leute wie wir, die Backpacker waren und jetzt ein bisschen mehr Komfort suchen, ist die Red Monkey Lodge der perfekte Platz. Wir haben eine sehr entspannte Woche verbracht und kommten bestimmt wieder. Wer woanders hingeht - ist selbst schuld!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut