Marius (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für einen günstigen Preis

Wir waren 5 Tage auf Phu Quoc und haben ein günstiges Hotel in Strandnähe und einem Pool gesucht und sind dabei auf das relativ neue Hotel "Red Resort" gestoßen. Das Hotel war wirklich ein Traum, die Anlage ist sehr schön, die Poolanlage auch und das Frühstück in Buffettform war auch super. Können es also weiterempfehlen, obwohl die Englischkenntnisse teilweise echt schlecht sind. An einem Tag waren wir auch fast die einigen Gäste und deswegen wurde das Frühstück serviert. Dabei gab es natürlich viel weniger Auswahl, was ein bisschen schade war.

• Gut
  • Jedes Zimmer ist quasi ein eigener Bungalow. Die sind sehr sauber und das Bad und die Dusche sind im freien, was auch echt cool ist.

• Gut
  • Frühstück als Buffett sehr viel und sehr lecker. Abends haben wir das Hotelrestaurant nicht genutzt, weil es viel teurer ist als die Umliegenden.

• Nette Mitarbeiter und sehr bemüht. Aber teilweise kommt man mit Englisch nicht weit und selbst mit Hand und Fuß kommen die Mitarbeiter an ihre Grenzen.

• Um das Hotel gibt es viele Restaurants und ein paar Einkaufsmöglichkeiten. WIr waren öfter bei Vic im Restaurant. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, dann nach rechts ca. 200 m. Wir haben uns dort auch einen Roller für 4 € pro Tag ausgeliehen und waren abends bei ihm Fisch frisch vom Grill essen. Der Weg zum Strand ist auch nicht besonders weit (ca. 10 Minuten zu Fuß), dabei kommt man an einem kleinen Crepesstand vorbei, der von einem Franzosen betrieben wird. Dort gibt es sehr leckere Crepes und super Smoothies.

• Gut

Schöne Poolanlage (aber keine Auflagen für die Holzliegen!), gratis Billardtisch

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Marius