- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf unserer Rundreise sind wir verkehrsbedingt erst spät in Bakersfield angekommen und hatten vorab keine Unterkunft gebucht. Dies haben wir vor Ort online nachgeholt und sind dabei auf dieses Motel gestoßen. Da es das nächste im Umkreis war und von den Bewertungen und auch preislich ok war, haben wir nicht lange überlegt. Der Check-in verlief auch noch unkompliziert und das Personal war nett. Wie wir jedoch schnell herausfanden mussten, liegt dieses Motel sehr nah am Freeway. Der Geräuschpegel im und am Motel ist daher recht hoch. Dies merkt man auch auf den Zimmern. Das Zimmer an sich war groß und zweckmäßig eingerichtet und verfügte über ein angenehm großes und bequemes Bett. Der Geruch im Zimmer ging allerdings gar nicht. Es roch nach Klo- oder Badreiniger, obwohl die Badezimmertür geschlossen war. Da das Fenster nach vorne raus geht (Richtung Freeway), müssen zum einen die Vorhänge zugezogen werden, damit einem nicht jeder im Vorbeigehen ins Zimmer schauen kann und die Lautstärke des Freeway trifft das Zimmer mit voller Wucht. Schlafen ist zumindest in der oberen Etage vermutlich nur mit Oropax möglich. Einziger Wermutstropfen ist das Kaffee- und Teeangebot, welches morgens neben der Rezeption besteht und der nette, kleine Pool. In der näheren Umgebung gibt es außerdem einen Burger King, Jack in the Box, Subway etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife