Carsten (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Unerwartet gutes Motel im malerischen Bishop

Von außen handelt es sich um ein typisches Motel der Kette Red Roof Inn. Wir waren auf der Durchreise und wollten eine Übernachtung mit gutem Preis-/Leistungs-Verhältnis haben. Die bekamen wir hier definitiv.

• Wir hatten eigentlich keine großen Erwartungen und wurden daher angenehm überrascht. Unser Zimmer war groß, sauber und ziemlich frisch renoviert. Ein Kühlschrank war ebenso vorhanden wie eine Mikrowelle, wir hätten auch vom Schlafkomfort durchaus länger als nur die eine Nacht bleiben können.

• Gut
  • Im Preis von rund 95$ war ein kontinentales Frühstück enthalten. Das war qualitativ durchaus ordentlich mit frischen Bagels, Frischkäse und Konfitüre ebenso wie Toast und Gebäck. Auch der Kaffee und Saft waren absolut in Ordnung, um sich morgens zu stärken.

• Der Service war unauffällig professionell. Sehr nett: der Essenstipp, der sich als Volltreffer entpuppte.

• Bishop ist bekanntlich kein großer Ort und das Red Roof Inn liegt sehr zentral in Nähe der Hauptstraße. Diese bietet auch verschiedene nette Einkaufsmöglichkeiten in kleinen Fachgeschäften. Sehr schön etwa der Laden mit Küchenbedarf, der liebevoll sortierte Buchladen oder der Western-Laden. Auch zum wunderbar nostalgischen Kino von Bishop ist es nicht weit.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der kleine Pool im Freien war Anfang Januar natürlich nicht wirklich eine Option. Gegenüber ist jedoch die relativ neue Bowling-Halle, die zudem ein unscheinbar wirkendes, qualitativ aber hervorragendes Diner beinhaltet. Das war auch neben dem nahegelegenen Japaner der Essenstipp, den wir an der Rezeption erhielten. Der Burger aus Steakfleisch war hervorragend, ebenso die Chili-Cheese-Fries. Bei Bierpreisen von 2.50$ pro Pint konnte man auch nicht meckern ;-) Sehr zu empfehlen ist insbesondere das fußläufig gelegenene Kino, welches einen wunderbar nostalgischen Charme hat. Die Atmosphäre ist dort herrlich old school, auch die Preise sind eher noch alte Schule, aber die Technik nicht. Qualitativ braucht sich die Vorführung dort nämlich nicht vor deutlich moderneren Kinos zu verstecken. Sehr zu empfehlen auch der zwar überlaufene, aber nicht minder superbe Bäcker: Schat's Bakery ist nicht umsonst eine Art Touristenattraktion, bietet aber anstatt purer Massenware tolle Qualität, die auch kritische Europäer zufriedenstellen sollte.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt