Karolin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel am Rande von St. Augustine

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden nett und freundlich empfangen. Der Check-in verlief sehr zügig. Auf Frangen bezüglich Stadt und Unternehmungen wurde freundlich geantwortet. Unser Zimmer war frisch renoviert allerdings war es etwas eng. Man kam kaum zwischen dem Bett und dem Schreibtischstuhl hindurch. Die Klimaanlage war etwas laut aber noch erträglich. Es gab jedoch leider keinen Kühlschrank oder eine Mikrowelle. Es war kein Kleiderschrank vorhanden nur eine Kleiderstange und eine Kommode. Das Bad war auch etwas klein jedoch alles sauber. Der Fön funktionierte zuerst nicht aber nachdem wir uns beschwert hatten richtete das sofort jemand. Der Internetzugang ist kostenlos und schnell. Man sollte unbedingt darauf achten ein Zimmer mit Blick zum Pool zu bekommen, diese sind wesentlich ruhiger. Wir hatten jedoch ein Zimmer mit Blick zum Parkplatz und da fuhren am Morgen immer die großen Trucks direkt vor dem Zimmer vorbei. Der Pool ist klein und liegt in der prallen Sonne völlig ohne Schatten, keine Sonnenschirme. Das Wasser scheint nicht gerade sauber und ist trüb. Die Automaten für Waschmittel funktionierten nicht und konnte auch vom Personal nicht gerichtet werden. Der Raum mit den Trainingsgeräten ging mit meiner Karte nicht auf. Das Frühstück war nun wirklich nicht empfehlenswert vor allem der Raum hierfür in welchen man es einnehmen sollte. Der Raum scheint ein normales Zimmer gewesen zu sein welches man ausgeräumt hat. Auf der einen Seite stellte man Tische und Stühle und auf der anderen Seite das Frühstücksbuffet auf. Es gab noch einen kleinen Raum mit Tischen und Stühlen, der war jedoch völlig ohne Licht. Eng und stickig!! Das Angebot selbst war jedoch o.k. Es gab Äpfel, Eier, Muffins, Cerealis, Marmelade, Toastis, Weißbrot, Orangensaft, Kaffee und Tee. Auf dem Gelände gab es noch ein weiteres Gebäude welches bestimmt irgendwann mal ein Frühstücksraum war, jedoch war soweit wir es durch das Fenster sehen konnten mit Gerümpel vollgestellt. Wir haben auf das Frühstück verzichtet. Das Hotel liegt wie viele andere direkt am Highway. Für alles muß man fahren bis auf das Dennys welches gegenüber auf dem angrenzenden Grundstück liegt. Desweiteren gab es in nächster Nähe noch einen Burger King, einen Mc Donalds sowie die zwei Outlets. Ca. 5 Minuten entfernt in Richtung Stadt war auch noch ein großes Einkaufszentrum. Die Stadt selbst auch mit den Stränden lag dann nochmals ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Ich würde das Hotel wieder buchen allerdings nur für die Durchreise auf keinen Fall länger als eine Nacht. Die Lage ist zwar nicht wirklich schlecht weil die Stadt nicht weit entfernt lag und in kurzer Distanz mehrere Futtertempel waren. Für mehr als eine Nacht empfiehlt es sich jedoch etwas mehr auszugeben und dafür die Stadt in erlaufbarer Nähe zu haben oder eben an den Stränden zu sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Karolin