- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt gut und zentral. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sehr groß, aber teilweise zu wenig Möbel. Dadurch fehlt etwas die Gemütlichkeit. Aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, völlig ok. Wir haben das Zimmer wegen defekten Safe getauscht, deshalb zwei Zimmer zum Vergleich. Teilweise sehr hellhörig, wir hatten leider laute Nachbarn. Das Hotel wirkt soweit sauber, wenn man nicht in die Ecken guckt. Zimmersafe = top
Frühstück ok, Ambiente ungemütlich.
Parken auf der anderen Straßenseite für $ 10 pro Tag. Wenn man den Safe nicht benutzt, muss man das beim Auschecken ansagen, ansonsten wird die Nutzung automatisch berechnet. Zimmerreinigung katastrophal!!!! Die sauberen Handtücher wurden auf der Toilette anstatt auf dem Handtuchhalter abgelegt. Das bisschen Müll was wir hatten, in der Toilette entsorgt. Ergebnis = Verstopfung und Ekel Man wurde gebeten mit dem Hotel "grün" zu gehen und auf Service (Zimmerreinigung) zu verzichten. Einen Rabatt dafür auf den Zimmerpreis haben wir nicht gefunden. Verbunden mit dem Müll in der Toilette = lächerlich
Die Umgebung des Hotels ist gut und zentral. Nur wenige Minuten zum State Capitol und zum Rhodes State Office Tower. Dort ist in der 41. Etage eine offizielle aber kostenlose Möglichkeit, die Aussicht über die Stadt zu genießen. Aber, man darf keinen Rucksack o. ä. mit hochnehmen. Es gibt keine Möglichkeit, Taschen usw. dort abzugeben oder einzuschließen. Lichtbildausweis benötigt man.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Von Pittsburgh kommend kann man einen Abstecher zum Memorial "Flight 93" machen. Ca. 20 Minuten Autofahrt vom Hotel gibt es den Columbus Motor-Speedway, wo man Rennen die zur Nescar-Reihe gehören sehen kann. War sehr interessant. State Capitol enttäuschend.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |