- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Beste am Hotel ist die Lage nahe zum Flughafen. Wenn man keine zu grossen Erwartungen hat, kann man das Hotel buchen. Leider war das Personal nicht wirklich freundlich und kompetent. Wir waren auf jeden Fall froh, haben wir nur eine Nacht dort gebucht.
Bei Ankunft im Zimmer wären wir beinahe erfroren. Die Klimaanlage war so eingestellt, dass sich Eskimos bestimmt wohl gefühlt hätten dort. Durch die Nähe zum Flughafen hat man nicht wirklich Ruhe im Zimmer und der Lärm ist leider hörbar. Genügend Handtücher waren auch nicht vorhanden für uns alle. Die Nachfrage bei der zuständigen Raumpflegerin hat nur unglaubwürdiges Kopfschütteln ausgelöst. Ihr Versprechen, noch für Nachschub zu sorgen hat leider (und erwartungsgemäss) nicht geklappt. Wir mussten dann am Abend bei der Rezeption nochmals vorbei damit wir alle ein eigenes Tuch hatten um duschen zu können. Das Zimmer war auch schlecht geputzt, Staub an vielen Stellen und Flecken am Boden, die man ganz bestimmt hätte entfernen können. Leider waren auch die Betten viel zu weich.
Morgenessen aus Papptellern und mit Plastikbesteck - Auswahl der Speisen an einer Hand zählbar. Die Tische beim Frühstück wurden auch nicht abgeräumt oder vom Personal gereinigt. Man musste zuerst den Müll der anderen Gäste entsorgen bevor man sich hinsetzen konnte.
Wie bereits erwähnt wurde unser Anliegen nicht wirklich ernst genommen. Auch an der Rezeption dauerte es eine halbe Ewigkeit, bis wir unsere beiden Zimmer bekommen haben. Irgendwie hatte man das Gefühl, dass die Angestellten nicht wirklich Spass haben an der Arbeit.
Das Hotel liegt nahe beim Flughafen. Einfach genügend Zeit einrechnen wenn man mit dem Gratistransfer vom Hotel zum Flughafen fahren möchte. Die Abfahrtszeiten wurden nicht wirklich eingehalten und die Verteilung der Fahrgäste auf die Busse zum Flughafen oder dem Schiffshafen waren recht chaotisch. Mit dem Taxi kann man in ca. 15 Minuten zu einer tollen Shopping-Mall fahren mit vielen Geschäften und verschiedenen Restaurants.
Ein kleiner Pool der stark nach Chemikalien roch und dreckig war. Teilweise kaputte Liegen, die die besten Jahre schon lange hinter sich haben. Wir hatten gar keine Lust uns dort aufzuhalten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Reto |