Wir übernachteten hier vier Nächte in diesem unglaublich schönen B&B und waren so glücklich, nicht nur eine Nacht oder zwei Nächte gebucht zu haben. Die Ranch hat insgesamt vier Gästezimmer, davon zwei im Haupthaus und weitere zwei in einem Nebengebäude. Zum Yosemite Parkeingang fährt man etwa 30 Minuten.
Unser Sierra-Zimmer war perfekt mit einem superbequemen Bett, einem Doppelwaschbecken im Bad und einer luxuriösen begehbaren Dusche, alles makellos sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Deborahs heißes Frühstück war immer abwechslungsreich und super lecker und wir freuten uns jeden Morgen darauf. Nach Groveland fährt man etwa 15 Minuten und hat dort einige gute Restaurantmöglichkeiten für Lunch oder Dinner zur Auswahl.
Die sehr herzlichen Gastgeber Deborah und Kevin gaben uns sofort ein tolles Gefühl, willkommen zu sein und gaben uns unglaublich viele tolle Tipps für die Umgebung und den Nationalpark. Es gibt noch viel mehr Dinge wie die frisch gebackenen Kekse in unserem Zimmer, die schöne Terrasse und so weiter, aber es ist einfach zu gut, um es in Worte zu fassen.
Die Ranch liegt inmitten der Natur mit Blick auf eine schöne Wiese. Überhaupt kein Lärm, außer dem Gesang der Vögel.
Wir genossen auch den sehr sauberen Hot Tub am Abend nach einem langen Tag im Nationalpark und beobachteten Hirsche, die auf der Wiese darunter grasten. Und zu guter Letzt gibt es noch zwei süße und freundliche Hunde, Sophie und Barkley, die dich gleich nach der Ankunft in sie verlieben lassen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Britta |