Eine wunderschöne, gepflegte und saubere Anlage mit super freundlichem Personal. Abgeschieden gelegen , in einen Mangrovenwald intriegiert wo die Affenfamilie lebt und immer wieder für Spaß in der gesamten Anlage sorgt , mit toller Architektur und durchdachtem Konzept.
Wir hatten das Zimmer 903 , echt schön mit Meerblick und allem ausgestattet was man braucht. Kostenloser Safe,Wasserkocher mit Insantkaffee und Tee. Flachbildschirm an der Wand , sehr großem Bett,großem Schrank, Klimaanlage und Ventilator. Leider war das WLAN und damit der Fersehempfang(Google-TV) im Zimmer eher schlecht und wurde in unserer Zeit auch nicht behoben.Aber wir kamen gut ohne Fernseher aus und WLAN gibt es draußen überall. Vorsicht beim Kühlschrank !!!! alles was hineinkommt ist in ca einer Stunde gefroren!!!!!! Die Wasserflaschen im Zimmer werden nicht gewechselt, sondern täglich aufgefüllt.
Frühstück ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Mittag und Abendessen gute Auswahl viel mit Curry und Kokosnus, aber sehr lecker. Leider war das gegrillte Hühnchen öfters zu fest, dafür waren die Gerichte mit Fisch sehr schmackhaft. Wer möchte kann auch scharf essen , entscheidet jeder selbst. Show- kochen war meist Hühnchen und Fisch ( Oktopus 🐙)
Zum Mittag und Abenessen wird man mit Getränken bedient. Wenn im Main Restaurant die untere Etage voll ist sucht man sich ein Platz oben, muss dann aber wieder runter zum Buffet, da im oberen Teil nur ein kleines Buffet war, die Treppe hat so ihre Tücken. Die Freundlichkeit der Angestellten ist unbeschreiblich, jambo, PolePole und stätiges Lächeln, was auch so gemeint ist. Abends an den Bars ist Selbstbedienung, erspart aber auch das ständige Trinkgeld, wer möchte kann auch an der Bar mal einen Dollar lassen.
Das Reef & Beach liegt sehr abgeschieden, was natürlich für absolute Ruhe sorgt und den Urlaub sehr angenehm macht. Wenn man Ausflüge bucht ist die Reise zB nach Stone Town mit 1,5 Stunden schon recht lang. Da es keine richtigen Strände gibt , liegt man entweder auf dem Steg der Jetty Bar oder vor seinem Bungalow, oder Hotelzimmer.Aufpassen sollte man am Steg !! Sollte das Handy fallen und dann noch unglücklich ist es im Meer verschwunden. Ebbe und Flut nicht unterschätzen, bei Flut gute Bademöglichkeit, bei einsetztender Ebbe immer daran denken, dass Wasser Kraft hat und den Weg zum Steg auch unmöglich machen kann.Es gib keine Rettungsschwimmer.Bei Ebbe sind schöne Spaziergänge im Watt möglich und man erkundet den Meeresboden. Die vor dem Steg angebotenen Bootstouren sind überteuert und versprechen mehr als sie zeigen. Wir haben unsere Ausflüge im Hotel gebucht (super Organisation) TUI wollte nicht auf deutsch mit uns reden, dann also anderweitig umgeguckt.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Bodo |
Lieber Bodo, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Ruhe sowie die Einbettung der Anlage in die Natur, insbesondere mit den Affenfamilien, hervorgehoben haben. Die Kombination aus durchdachter Architektur, entspannter Atmosphäre und dem freundlichen Personal macht uns stolz. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen hat und Sie die Ausstattung geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das WLAN und der Kühlschrank nicht optimal funktionierten, und werden dies intern prüfen, um solche Unannehmlichkeiten künftig zu vermeiden. Ihre Anmerkungen zu unseren Speisen, insbesondere die gute Auswahl und den Geschmack, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Gleichzeitig werden wir darauf achten, dass die Qualität einzelner Gerichte, wie beispielsweise des Hühnchens, weiter verbessert wird. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team, das mit Herzlichkeit und einem ehrlichen Lächeln Ihren Aufenthalt bereichert hat. Die Hinweise zu Ebbe und Flut sowie zu den Gegebenheiten am Steg sind wertvoll und werden zukünftigen Gästen sicherlich helfen, ihre Zeit bei uns noch besser zu planen. Wir schätzen Ihre Tipps und detaillierten Rückmeldungen sehr und freuen uns, dass Sie trotz kleiner Herausforderungen eine rundum schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung! Ihr Reef&Beach Resort