Kristin (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervoller Urlaub voller Eindrücke ❤️

Das Personal war wahnsinnig nett. Die Lage ist spitze. Wegen den Gezeiten sollte einem bewusst sein das nicht immer ein breiter Sandstrand vorhanden ist. Die Natur ist einfach Klasse. Die vielen Affen in der Anlage beweisen das auch diese sich in der Anlage sehr wohl fühlen! Die Zimmer sind sauber, sogar die Bettwäsche wurde täglich gewechselt.Das hatten wir noch nie. Wichtig zu erwähnen: es gibt kein TV (hat uns gar nicht gestört) und es gibt keine Tür für die Toilette🙈. Das war sehr gewöhnungsbedürftig. Aber auch das gehört zu einem Afrikaurlaub dazu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Dieses Hotel hat mit Luxus nicht viel am Hut. Und das ist auch gut so!!!! Ausflüge kann man alles im Hotel buchen. Geld kann man auch problemlos wechseln. man sollte auch erwähnen das Dollar sehr gern gesehen wird. Man muss nicht zwingend Schilling dabei haben. Das Essen war abwechslungsreich und richtig richtig lecker. Aber eben auch afrikanisch. Wie es sich gehört . Man sollte sich immer wieder vor Augen führen in welchem Land man sich befindet. Viele verbinden Sansibar mit Luxus.Doch das ganze Gegenteil ist der Fall. Hört auf bei den Einheimischen alles runter zu handeln..sie sind auf jeden Cent angewiesen. Und wenn ihr zwei Wochen auf Sansibar verbringen könnt dann könnt ihr auch 2 Dollar mehr für euer Armband ausgeben!! Diese Menschen haben nix, aber dennoch so viel mehr als wir. Wir haben in diesem Urlaub sehr viele Weisheiten von den Einwohnern gelernt. Jeder ist so herzlich! Es war einfach wundervoll ❤️

• Restaurant & Bars

• Service