Cora-Ellen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Nettes , solides Hotel, aber nichts besonderes.

Gut

Wie schon beschrieben, mehrfach tgl. Strom/Wasserausfälle, insbesondere die Wasserausfälle empfanden wir doch sehr störend. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine kleine Massaisiedlung (siehe angefügtes Video.

• Wir hatten ein Deluxezimmer (200er Trakt, 3. Etg.) Das Zimmer hatte eine angenehme Größe mit direktem Blick auf den Ozean.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich in allen drei Restaurants. Leider werden die Getränke nicht an den Tisch gebracht, man musste diese selbst an einer Getränkestation abholen, was oftmals zu längeren Wartezeiten führte.

• Gut
  • Sehr freundliches und authentisches Personal.

• Das Hotel liegt doch sehr isoliert, keine Geschäfte etc. in der unmittelbaren Nähe.

Sehr sanfte Animation, von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Cora-Ellen

Liebe Cora-Ellen, Vielen Dank für Ihr offenes und detailliertes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot und vor allem der direkte Meerblick von Ihrem Zimmer gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser Team schätzen wir wirklich sehr – es ist schön zu hören, dass die Freundlichkeit und Authentizität unserer Mitarbeitenden bei Ihnen so gut angekommen sind. Ihre Anmerkungen zu den Strom- und Wasserausfällen können wir gut nachvollziehen. Leider betreffen diese Versorgungsengpässe die ganze Insel und liegen außerhalb unseres Einflussbereichs – trotzdem arbeiten wir stetig daran, die Auswirkungen für unsere Gäste so gering wie möglich zu halten. Dass Sie die Getränke selbst holen mussten, ist tatsächlich Teil unseres aktuellen Ablaufs, damit wir in Stoßzeiten schneller und effizienter bedienen können – Ihr Hinweis zeigt uns aber, dass wir hier noch besser kommunizieren oder optimieren sollten. Wir hoffen, Sie konnten trotzdem erholsame Tage bei uns genießen, und würden uns freuen, Sie wieder einmal im Reef & Beach Resort willkommen zu heißen