Preis/Leistungsverhältnis top! Das Hotel ist eher einfach gehalten, aber das Personal ist immer sehr bemüht und wir hatten wundervolle Tage in der Anlage. Leider ist das Al Inclusive Angebot oftmals verwirrend, das man einige Dinge bezahlen muss. Die Gezeiten sind viel mehr spürbar als im Norden/Westen der Insel. Wir hatten immer erst ab ca. 14 Uhr Meer, welches zum Baden geeignet war.
Zimmer sind eher einfach gehalten, aber sehr geräumig. Sie waren immer sehr sauber, wo das Reinigungspersonal sehr bemüht war. Abends wurde immer während man essen war das Bett nochmals schön gebettet und das Nachtlicht eingeschalten.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, aber viel afrikanische Küche. Es schmeckte sehr lecker, aber nach einigen Tagen hat man sich satt gegessen von dem Essen. Die Cocktails sind nicht sehr zu empfehlen. Sie schmeckten sehr künstlich mit viel zu viel Alkohol. Wir waren über Silvester im Hotel und das Silvester Buffet war traumhaft. Das Personal gab sich wirklich sehr viel mühe. Ein großes Lob von uns!
Top! Alle waren sehr bemüht.
Das Hotel liegt sehr ruhig und abseits von belebten Orten. Somit ist es perfekt wenn man Ruhe sucht und nicht vor hat die Anlage zu verlassen. Ebenso Ausflüge werden vom Hotel angeboten, jedoch ist die Fahrzeit zu den meisten Attraktionen etwas länger.
Wenig Animation, aber man konnte vom Hotel aus Ausflüge etc. buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Nadine |