Torsten (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage auf Sansibar

Gut

Schöne angelegte gepflegte Hotelanlage. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Das Hotel verfügt über drei Pools und einem Steg, über den man ins Meer gelangt. Die in der Hotelanlage lebende Affenfamilie sind eine Bereicherung, die man gerne beobachtet, da man einen sehr nahen Kontakt zu den Affen hat. Da zurzeit in der Hotelanlage ein Neubau/Erweiterung errichtet wird, kommt es zu Beeinträchtigen durch den Baulärm.

• Gut
  • Das Zimmer (Nr. 425) war mit einem Schreibtisch, einem Doppelbett mit Moskitonetz, Safe, Regal und einem im hinteren Bereich befindlichen großem Badezimmer ausgestattet. Die Matratze war etwas hart, aber trotzdem haben wir gut geschlafen. Bei der Reinigung unseres Zimmer gab es nichts zu beanstanden und jeden Abend wurde ein Spray gegen Mücken im Zimmer versprüht und das Moskitonetz um das Bett herum verschlossen.

• Gut
  • Jeden Tag erwartete uns ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Büffet. Die Gerichte waren geschmackvoll, mit internationalen Charakter, so dass für jeden etwas dabei war. Auch das Swahili Essen war äußerst lecker! Die Tische wurden zügig abgeräumt, Getränkewünsche schnell gebracht. Leider gibt es keine Klimaanlage im Restaurant, da dieses „offen“ ist und es war zum Zeitpunkt unserer Reise teilweise sehr heiß im Restaurant.

• Egal ob an der Rezeption, im Hauptrestaurant oder an der Mango- oder Jettybar, wir wurden stets freundlich und zuvorkommend von allen begrüßt und bedient.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt ca. 70 km (1,5 Stunden Fahrzeit) vom Flughafen entfernt. Der Ort Jambiani ist ca. 7 km entfernt, Paje ist ca. 12 km entfernt. Ausflüge in den Jozani Park, Stone Town und eine Möglichkeit zum Schnorcheln, waren mit Fahrzeiten verbunden, da das Hotel ziemlich abgelegen liegt.

• Gut

Es gab ein softes Animationsprogramm, aufgrund einer staatlichen Anordnung, konnte dieses für einige Tage nicht genutzt werden. Poolanlagen waren vorhanden, ebenso ein Spa-Center. Toll war unser Trip mit Mary in ein Dorf in der Nähe! Für 5 Dollar und einer Fahrt im Dalla Dalla hatten wir einen unvergesslichen Tag! Auch die Abendshows ab dem 8.3. waren super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Torsten

Dear Torsten, thank you for your review. We are absolutely thrilled to learn that you enjoyed your stay with us. It pleases us to read reviews like yours and to learn that you like the landscape in our hotel, the food in our restaurant and the Village tour with Mary of the animation team. We hope to welcome you again any time soon. Karibu tena :)