Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Zanzibar pur!

Das Reef & Beach Hotel liegt ca. 1,5 Std vom Flughafen in Stone Town entfernt.Die Lage im Süden Zanzibars war ein Grund dort hinzufahren,für uns war es geeignet.Die gesammte Anlage war entsprechend direkt am Meer sehr schön gelegen.

• Gut
  • Haben super in den Betten geschlafen,die mit Moskitonetzen ausgestattet waren. Abends wurde vom Housekeeping mit Moskitospray gesprüht und die Moskitonetze hergerichtet.Die Zimmer wurden täglich gereinigt,sowie Handtücher gewechselt.

• Gut
  • In Anbetracht der 3 Sterne Landeskategorie sind wir mit abwechslungsreicher Küche verwöhnt worden!! Frischer Fisch und auch traditionelle Gerichte mit Bananen und Reis , sowie immer Obst der Region . Jeden Tag Live Cooking. Für jeden war immer etwas dabei.

• Wir waren über den Service sehr überrascht,alle Mängel was das Zimmer betraf wurden umgehend am selben Tag behoben!! Das Personal war immer freundlich und es wurde viel gelacht.

• Gut

• Aktivitäten

Die Poolanlage sowie die Jeety - Bar waren für uns immer geeignet den Tag zu genießen.Das Animationsteam war sehr gut aufgestellt,und waren nie aufdringlich.Die Abendveranstaltungen waren für uns sehr unterhaltsam. Abdullah und das Team haben immer 100% gegeben.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Jürgen