- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben das Hotel in Nähe vom Flughafen gebucht (von La Digue kommend), da wir einen frühen Abflug hatten und so mit wenig Stress morgens vor Ort sein wollten. Die Kombination mit dem Preis, ebenso die Bilder waren ausschlaggebend für die Buchung, die Erwartungen waren vornherein schon niedrig. Kurzfazit: You get what you pay for! Dach über dem Kopf, eine Schlafmöglichkeit - mehr nicht. Würde nicht wieder buchen, sondern lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und dafür die Nacht wirklich durchschlafen. Anreise: Die Anreise am Flughafen mit dem Taxi kostete umgerechnet 20 Euro und war in knapp 10 Min geschafft. Personal: Das Personal an der Rezeption war freundlich und erledigte den Standardkram ohne große Probleme, das Sicherheitspersonal, welches auf dem Areal patrouillierter, war ebenfalls freundlich und half uns bei der Abreise, da unser Taxi verspätet war. Räumlichkeiten: Wir hatten ein großes Zimmer in der Einheit, in welcher sich die Rezeption befindet. Normal würde man sich über sowas freuen, aber in Kombination mit der restlichen Einrichtung kam ein "Lagerhallenfeeling" auf. Das Mobiliar bestand aus 2 unterschiedlich Doppelbetten, 2 unterschiedlichen Stühlen, einem Tisch,ein Spiegel, zwei Liegen mit Leo-Muster, einem Schrank sowie ein Regal mit TV - ebenso eine gut funktionierende Klimaanlage. Leider war trotz der zwei unterschiedlichen Betten und Matratzen keine geeignet, eine Liegemöglichkeit abseits des Härtegrades "Isomatte" zu erreichen. Sauberkeit: Zwar waren einige Blüten sowie Zweige zu Dekoration hingelegt, dieser Versuch konnte jedoch nicht die Flecken auf der Bettwäsche hinwegtäuschen. Ansonsten war die Sauberkeit i.O. sprich dem Preis angemessen. Auch die Anlage war in dieser Ansicht "sauber". Lage: Abgesehen von der schnellen Erreichbarkeit des Flughafens liegt die Anlage ohne Taxi/Mietwagen mitten im Nichts. Busse fahren nach Auskunft der Rezeption nur bis 18-19 Uhr, fußläufig ist via Straßenrand nach 15 min eine Einkaufsmöglichkeit (zwei einheimische Läden) sowie ein Imbiss (nach 17:30 kein Essen mehr). Sonstiges: Unsere Balkontür (geschlossen) ging nicht gänzlich zu. Fazit: Würde nicht wieder buchen. Das Personal ist nett und hilfsbereit, aber das Hotel entspricht nicht westlichen Ansprüchen - auch nicht unter Berücksichtigung des günstigen Preises. Wer öfters Asien/Afrika als Backpacker bereist oder weniger zart besaitet ist, kann hier günstig Unterkunft finden - alle anderen buchen lieber was netteres und lassen so den Urlaub auf den Seychellen gut ausklingen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht