Sehr gepflegte 600 x 200 Meter grosse Insel im Indischen Ozean. Sandwege führen durch das dschungelartige Inselinnere. Die Bungalows sind älteren Datums aber sauber und alles funktioniert. Die abendliche (sehr laute) Unterhaltung in der Bar ist für uns ein Fluchtgrund. Bis vor zwei Jahren hatte die Handuvaru Bar abends offen und wir konnten den Tag leise ausklingen lassen. Würde uns sehr freuen wenn die Bar 2024 abends wieder offen hätte.
Wie schon beschrieben alles gut. Es wurde ein Musterbungi (Nr.135) renoviert und sieht fantastisch aus. Über Nacht öffneten wir die Türen um Durchzug zu schaffen und ober uns drehte sich der Ventilator. Meeresrauschen und angenehme Temperaturen.
Das Essen war, egal was wir uns auf den Teller legten immer sehr gut. Wir schauten uns öfters fragend an "wie machen die das ?"
Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und einfach nur fantastisch !!! Nach kurzer Zeit wussten die Ober die Zimmernummer. Mit Schokolade (5 kg.) für das Personal zauberten wir einen extra Smile ins Gesicht.
Etwa 35 Flugminuten von Male entfernt mit Manta Air.
Wir machten einen Tauchgang mit einem Guide um auszutesten wie meine Bandscheiben reagieren. Er trug die Ausrüstung für mich ins Wasser und machte alles für mich um zu tauchen. Leider erfolglos, zu schmerzhaft.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Trixi & Dietmar |
Liebe Trixi & Dietmar, Vielen Dank, dass Sie sich zum 6ten Mal für Reethi Beach Resort entschieden haben und für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir sie weiterhin bei uns begrüßen dürfen. Ihr Feedback ist uns wichtig, um an Verbesserungen zu arbeiten, wir werden es dem zuständigen Team weiterleiten und besprechen. Nochmals Vielen Dank und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüsse Denise Schmidt General Manager Reethi Beach Resort