Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • StrandEine Woche im Paradies

Gut

Das war unser Ausflug ins Paradies. Wir haben jede Minute genossen. Schöne Superior Bungalows direkt am Riff, tolles Essen, sehr freundliches Personal, kristallklares Wasser und die Farben - das muss man selber erlebt haben! Das Hotel ist schon älter, was man auch merkt. Die Insel ist jedoch noch eine der wenigen, die das ‚Robinson-Feeling‘ vermittelt. Es war alles gepflegt und gut in Schuss. Wir suchen auf so einer Insel nicht Luxus und Schicki-Micki. Deshalb war Reethi Beach für uns perfekt. Wir waren total relaxed. Das Publikum kommt aus aller Herren Länder, wir haben nur nette Leute angetroffen. Scheint, dass alle happy sind, dass sie da sein dürfen. :-) Schön auch, dass sich das Hausriff langsam erholt.

• Hatte etwas Probleme mit der harten Matratze. Habe daraufhin eine Auflage bekommen, dann ging‘s. Empfehlung: Superior Bungalows nehmen

• Super tolle, internationale Küche

• Ganz ganz freundliches Personal

• Das Wasserflugzeug ist nix für Leute mit Platz- oder Flugangst. Unbedingt kurze Hosen und Flip-Flop ins Handgepäck - es ist sooo heiss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank fuer Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zuegen geniessen konnten und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begruessen! Sonnige Gruesse Peter Gremes General Manager

Offizielle Hotel Homepage