Uns hat die Location absolut umgehauen. Ja, das ein oder andere ist älter als ein Jahr, aber uns störte es überhaupt nicht, da es schlicht und weg nicht kaputt war. Der Wohlfühlfaktor lag bei 10 von 10. Es war unsere erste Fernreise und wir schwärmen immer noch von dieser traumhaften Insel. Der Personal war ebenso fantastisch. Ausnahmslos alle waren unglaublich nett und zuvorkommend. Mit einigen haben wir sogar auch Smalltalk und kleine Späße gemacht. Es war eine unglaublich schöne und respektvolle Atmosphäre. Für uns ist ein Traum wahr geworden. Ein älteres, englisches Pärchen, das wir kennenlernten, meinte, dass es schon einige maledivische Inseln gesehen habe, aber das Reethi Beach Resort sei die schönste gewesen. So wie wir hatten sie auch Tränen der Rührung und Dankbarkeit in den Augen als sie von der Insel sprachen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sabsi |
Liebe Sabsi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Reethi Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich darüber, dass Sie Ihren Traumurlaub bei uns verbracht haben und dass die Location Sie so beeindruckt hat. Ihre positiven Worte über den Wohlfühlfaktor, das freundliche Personal und die respektvolle Atmosphäre auf der Insel bedeuten uns sehr viel. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie nicht nur eine fantastische Zeit hatten, sondern auch wertvolle Erinnerungen mit anderen Gästen teilen konnten. Es ist wirklich eine Ehre zu erfahren, dass Sie das Reethi Beach Resort als die schönste der maldivischen Inseln empfunden haben. Wir sind stolz darauf, Teil Ihres unvergesslichen Urlaubserlebnisses gewesen zu sein, und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie jemals zurückkehren möchten oder weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Denise Schmidt General Manager Reethi Beach Resort