Einfach klasse. War schon auf vielen Inseln, aber das war bis jetzt die schönste. Für uns war alles OK. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer „Top“; sehr viel grün und genau die Ruhe die wir wollten. Überlegen schon den nächsten Urlaub wieder dort zu verbringen. Vielen Dank für einen wunderschönen unvergesslichen Urlaub.
Terrasse, Minibar, großes Bad, direkter Zugang zum Wasser, Romservice, Ventilator, Klimaanlage.
Das ganze Essen zu beschreiben würde den Rahmen sprengen. Wer hier nichts findet ist gutes Essen nicht gewohnt.
Das Personal war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und das mit Erfolg.
Wir waren gesamt ca 21 Stunden unterwegs. Gehakt hat es in Male, der Inlandflug ging 2 Stunden verspätet raus. Aber die Tage auf der Insel haben uns dafür mehr als entschädigt.
- Wellness
- Sport
Mehr als genug, wer Disco will ist falsch!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias Pütz |
Lieber Matthias, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns so genossen habt und besonders mit dem Essen und Service rundum zufrieden wart. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns auf der Insel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Denise Schmidt Resort Manager