Siggi (51-55)
Alleinreisend • April 2023 • 3 Wochen • StrandMeine zweite Heimat

Gut

Alle beschreiben die in die Jahre gekommenen Zimmer. Für mich ist es genau das, was der Insel den Flair gibt. Kein Schicki micki sondern idyllisch und sehr familiär. Krankheitsbedingt vertrage ich nicht jedes Essen, hier findet der Chefkoch immer eine Lösung. Ich kann nur gutes sagen, fahre im Oktober das 12. Mal in meine mittlerweile zweite Heimat und freue mich sehr darauf.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Im Hauptrestaurant gibt es Buffet, da findet jeder was. Wenn nicht gibt es noch Restaurants wo man aber bezahlen muss, auch mit AI. Nur bei AI plus ist es inkl

• An der Rezeption ist man sehr hilfsbereit, im Restaurant wissen die Kellner schon ab dem ersten Tag, was man gerne trinkt, auch hier sind alle sehr freundlich, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Mit dem Wasserflieger 35 min

Es gibt Ausflüge, Ich finde sie zu teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Siggi

Lieber Siggi, Vielen Dank, dass Sie sich wiederholt Ihren Urlaub für Reethi Beach Resort entschieden haben und für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir für Sie wie ein zweites Zuhause geworden sind und Sie und nochmals Ende Jahr besuchen kommen. Es ist uns immer eine grosse Freude Sie hier auf unserer Insel begrüßen zu dürfen. Nochmals Vielen Dank! Herzliche Grüsse Denise Schmidt General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage