Ich war hier zum 10x, war 2002 meine erste Insel und seitdem war ich 10x. Diesmal ohne Mann mit Freunden. Es war, trotz manchmal wechselhaftem Wetter, ein Traumurlaub. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es hat soviel Charme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre Rückkehr und Ihr erneutes Vertrauen in Reethi Beach. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns, dass Sie nach 7 Jahren Abstinenz zu uns zurückgekehrt sind. Es ist fantastisch zu hören, dass Ihr Aufenthalt trotz des gelegentlich wechselhaften Wetters ein Traumurlaub war. Charme und Gastfreundschaft sind Werte, die wir sehr schätzen, und es freut uns, dass Sie diese in unserer etwas älteren, aber dennoch geliebten Insel und Unterkunft gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit mit Ihren Freunden genossen haben und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre langjährige Unterstützung, und wir hoffen, Sie bald für Ihren 11. Besuch begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Denise Schmidt General Manager Reethi Beach Resort