Serap (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • StrandSehr Erholsam, immer wieder gerne .

Erholsamer Urlaub, super zum abschalten, obwohl wir nur für 1 Woche, auf der Insel waren, sehr Empfehlenswert. Es hat ein Spa, auch sehr zu empfehlen, wenn man es gerne hat , es ist ein Barfuss Insel, habe es geliebt , endlich mal keine Gedanken machen , welche Schuhe anziehen.

• Ziemlich verbraucht, aber es erfüllt den Zweck

• Das erste mal in anderem Kontinent, das ich keine Probleme hatte , mit dem essen , zwecks Geschmack.

• Super , Personal immer freundlich , nichts auszusetzen

• Wir sind mit dem Inland Flug , 20 min geflogen und dann nochmal 20 min mit dem Speedboot, aber ich würde fürs nächste mal , das Wasser Flugzeug empfehlen.

Das Resort , bittet einiges , schnorcheln (sehr empfehlenswert) habe sehr viele bunte Fische , Schildkröten und Riffs Haie gesehen. War auch beim Delphine Safari, naja für 110💰, mit mwst, man sieht sie nur von weitem, muss jeder selber Wissen, ich würde nicht mehr gehen. Ansonsten gibt es noch Tauchgänge, zu buchen, haben auch sunset gebucht, aber das fas Wetter bewölkt war , haben wir es gekänzelt.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Serap

Hallo Serap, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns auf Reethi Beach gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse Peter Gremes General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage