Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Udo (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Hausriff zum Schnorcheln

Gut

Beim dritten Aufenthalt weiss man, worauf man sich einlässt. Wir waren sehr zufrieden, aber für einen vierten Besuch müsste die Insel renovieren.

• Es hat alles funktioniert, aber man sieht dem Haus die 25 Jahre einfach an.

• Wir hatten HP und kein AI. Das sollte man sich mal grob durchrechnen und selbst entscheiden.

• Die Mitarbeiter sind die Seele der Insel. Alle nett und freundlich, wirklich alle. Sie sind auf jeden Fall ein Grund, doch noch einmal wieder zu kommen.

• Anreise per Wasserflugzeug ist nur zu empfehlen, per Inlandsflug und Boot ist man länger unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Udo

Lieber Udo, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem dritten Aufenthalt bei uns im Reethi Beach Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Unser Team ist in der Tat das Herzstück unserer Insel, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter geschätzt haben. Wir sind dankbar für Ihr Lob und werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergeleitet wird. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Verpflegungsoption. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch verbesserte Erfahrung bieten zu können. Herzliche Grüße, Das Team des Reethi Beach Resorts

Offizielle Hotel Homepage