Swetlana (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhaft schöner Urlaub

Gut

Ein sehr schönes, ruhiges, grünes Insel. Mir gefiel die Essen. Jeden Tag etwas Neues. Die Häuser sind ein bisschen alt, aber sehr gemütlich. Der Haus-Riff ist einfach super. Wir haben sehr viel gesehen. Schildkröten, Haien. Uns alles sehr gefallen. Haben alles inklusive, sogar noch zwei Bootsausfluge. Himmel und Wasser super. Alle Service-Menschen sind sehr nett. Aber wir waren von der Planung unseres Abendessens am Meer enttäuscht. Das Hotel berücksichtigt keine Wetteränderungen an der Küste, sodass wir nicht das bekamen, was wir geplant hatten, und der Abend war ruiniert.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Swetlana

Liebe Swetlana , Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Reethi Beach Resort entschieden haben und für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns einen Traumhaften Urlaub verbracht haben, besonders die Qualität des Essens sowie die Naturbelassene Landschaft. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Teams weitergeleitet haben um an Verbesserungen der gleichen zu Arbeiten. Nochmals Vielen Dank und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüsse Denise Schmidt General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage