Wunderbar angelegtes Hotel auf einer kleinen Tropeninsel! Mehrere gute Schnorchelbereiche, viele Bars und gutes Essen.
Beach Bungalow (Nr. 201-218) haben die beste Lage. Für uns als Familie mit zwei Kindern, eines davon erst drei, war die kleine Entfernung zum Wasser sehr angenehm. Die Bungalows auf der östlichen Seite haben den schönsten Strand, auch zum Schwimmen und Schnorcheln ist es hier am . Die Zimmer sind alle gut eingerichtet, da passt alles.
Wie soll man es sagen: bombastisch gutes Essen.
Der Service war immer exzellent, zuvorkommend und freundlich. Wir habe uns sehr wohl gefühlt.
Mit dem Wasserflugzeug circa 45 Minuten vom Flughafen Male entfernt, Standardtransport (Flugzeug und Boot) circa 3 Stunden. Das Raa Atoll ist für Taucher sehr interessant, da es dort viele gute Spots gibt.
Alles, was man auf den Malediven haben will, gibt es auch. Billig ist es nicht, aber man ist schließlich auf den Malediven. Die Tauchschule ist empfehlenswert und wird von einem Schweizer geleitet. Alles sehr fein organisiert und gut gemacht.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Franz |
Dear Guest, Greetings from Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort! We apologize for the delayed response and sincerely appreciate you sharing your experience with us. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back in the future. If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort