- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Etwas weiter entferntes sauberes gutes Mittelklasse Hotel mit Luft nach oben man kann eine Woche dort gut überleben und es wird einem nicht Langweilig. Negativ: - Pool Bar 2 mann vor Ort keine Bedienung am Liege Stuhl - Pool bitte sofort Sanieren sieht mitder abgeplatzten Farbe im Pool schrecklich aus - Insel Zeit ( die Tage gehen zu schnell vorbei - Tauchen 🤿 Bootausflug beginnt 8:15 Male zeit 7:15 viel zu früh 9:30 würde reichen. Tauschen ? Morgen 1 Tauchgang am Nachmittag 2 - LEUTE UM 10UHR VON DER INSEL WERFEN WENN DER NACHAUSE FLUG AB MALE UM 19 UHR GEHT 🤬🤬🤬 Positiv: + Wunderschöne Insel + toller Strand ++KEINEN ABFALL DER RUMLIEGT!! + Top Haus Riff 🪸 auch für Anfänger (wenig Strömung ) + Gutes Essen und Trinken + Personal vom Room boy bis zum Koch Vor allem die Frauen die jeden Tag die Wege Sauber halten 👍👍und wischen + SPA (etwas teurer aber Top ) tip für das benutzen des Grossen Wasserjakuzzis einfach freundlich fragen.
Ordentlich wir hatten ein Gardenbungalow 2 Reihe Nr 212 dem Jungel zu gewandt Mann oder Frau darf nicht zimperlich sein gegenüber A-meisn Geckos 🦎 und Moskito s mit der zeit gewöhnt man sich aneinander und lernt miteinander zu Leben. Meine Frau hat für die kleinen Mistikos sehr viel übrig und wurde regelrecht von ihren Liebesbissen 🥰 Stichen überhäuft. Also wenn Sie sich für ein Gardenbungalow entscheiden Anti-Brumm Anti-Moskito Spray nicht vergessen und etwas gegen die Liebes bisse einpacken. Es wird zwar fast jeden Tag vom Hotel aus mit dem Gaszerstäuper rumgetanzt oder gerannt aber wenn s mal kurz regnet schlüpfen die kleinen bister schneller als man sprühen kann. Doch wieder zurück zum Zimmer es hat alles was man braucht Steckdosen hat es genug Klimaanlage und Föhn sind auch da Openair Bade Zimmer Dusche auch wunderbar für uns völlig ausreichend 👍 Wer sich die Plage mit den Tirchen ersparen möchte der sollte sich ein Wassrbungelow nehmen und wird damit sicher Glücklich sein.
Wir hatten All Inklusive und wahren zufrieden es gab immer etwas essbares am Buffet und an der Bar wahr das All in auch nicht übel für uns hats völlig ausgereicht wer es ein bischen exklusiver mag dem sei das All inclusive Plus empfohlen Aber wie gesagt es reicht völlig aus für einen Durchschnittlichen Menschen wie wir es sind
Bis zum letzten Tag hat fast alles gut geklappt Der Service war sehr schnell Wäsche waschen zum Beispiel ca 5 Stunden vom abgeben bis gewaschen und gebügelt wieder im Zimmer also den express service beim Wäsche waschen braucht man nicht .. 2 schlaf Decke wurde auch sofort erledigt Tauchgepäck Transport vom Bungalow zum Tauchcenter ging auch flott alles Tip Top
Das Hotel 🏨 liegt etwas weiter von Male entfernt entweder mit dem Wasserflugzeug oder mit einem Inlandflug + Wasser Taxi Transfer erreichbar. Wasserflugzeug 45 min von Male bis zur Insel. Inlandflug 30 min + Wasser Taxi 45 min bis zur Insel. Ist halt immer eine Kostenfrage Das Wasserflugzeug kostet ca 300 Dollar Pp. Hin und zurück. Jeder wie er mag und nach Ferienbuget 😁
Tauchen,SPA Wunderbar ☺️ etwas teurer aber man hat ja Urlaub 🧳
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Reinhard |
Dear Guest, Greetings from Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort! We apologize for the delayed response and sincerely appreciate you sharing your experience with us. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back in the future. If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort