Das Reethi Faru ist eine tolle Insel. Mit vielen Möglichkeiten. Wunderschöne Landschaft und ein Traum von Strand.
Wir hatten eine Deluxe Pool Beach Villa. Sie war wunderschön und toll im Malediven Style eingerichtet. Das Badezimmer war mit einer offenen Dusche ausgestattet. Es gab eine große Terrasse mit verschiedenen Sitz und Liegemöglichkeiten. Und natürlich der Blick aufs Meer und der eigene Strand Abschnitt waren wunderschön. Würde immer wieder diese Zimmer Kategorie buchen.
Das Essen war ein Traum. Wir hatten all inclusive premium und somit konnten wir alle Restaurants mit a la carte mit nutzen. Es war wirklich grandios alles. Immer frisch und heiss, was uns wichtig ist. Auch das Essen im Buffet Restaurant war super. Wir waren 12 Tage da und es hat sich nie wiederholt. Jeden Tag ein anderer Themen abend. Es ist mittags und abends immer die Pasta Station geöffnet wo man sich selber vom Koch ein leckeres Pasta Gericht aussuchen kann.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und grüßten einen zu jeder Zeit. Das Personal war schnell und aufmerksam im Service. Die Cocktails wurden toll zubereitet.
Vom Flughafen Male bis ins Reethi Faru haben wir 45 Minuten mit dem Wasserflugzeug gebraucht, was eine atemberaubende Flugzeit war. So etwas erlebt man nicht alle Tage. Die Insel Reethi Faru ist nicht besonders groß. Sie ist einfach perfekt. In ca. 20-30 Minuten kann man die Insel komplett umrunden.
Es wird einem definitiv auf der Insel nicht langweilig. Das tauch Center sowie das Wassersport Center bieten wahnsinnig viele Möglichkeiten. Auch das spa auf der Insel ist der Wahnsinn. Wunderschönes Ambiente und einzigartige Massage mit Whirlpool Sauna und Dampfbad Nutzung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Maren |
Dear Guest, Greetings from Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort! We apologize for the delayed response and sincerely appreciate you sharing your experience with us. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back in the future. If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort