Rolf (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder. Ein Malediventraum

Ein wundeschönes Hotel mit ausgezeichneten Angestellten. So wie man sich eine Malediveninsel vorstellt. Sehr gute Restaurants vor allem der Reeth Grill und das Dhiyavaru. Sehr gut zum Schnorcheln. Fischreich, wir haben Rochen und 1,5 m lange Riffhaie gesehen. Wer gerne isst und etwas trinkt sollte All Inclusive Plus buchen.

• Wir hatten ein sehr schöne Jaccuzzi Beach Villa 421. Eine ausgezeichnete Lage auf der der Seite wo die Sonne unter geht. In dem Zimmer gab es Alles. Wir hatten die ersten 3 Nächte eine Wasservilla wegen Ueberbuchung. War auch schön, wir fanden allerdindings die Jaccuzzivilla hatte das wesentlich bessere Maledivenfeeling mit dem einmaligen Sandstrand.

• An meinem Geburtstag haben wir im Grll ein Beef gegessen und die Qualität war nicht gut. Wir bekamen nicht mal eine Entschuldgung. Da könnte man die Angestelten noch etwas schulen. Die Geburtstagstorte war dann wieder ausgezeichnet. (Kann mal passiern) Die Sunset Beachbar war nur 100 m von unserer Villa, war einfach genial. Leider habe ich den Namen vom Barmann vergessen. Die Ruhe selbst, super Drinks, immer lächelnd den würde ich jederzeit in die CH holen. Danke. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und gut mit den verschiedden Theman Abenden. Das franz. Buffet war für mich am Besten.

• Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Die Wünsche und Fragen wurden sofort erledigt. Wir hatten in der Wasservilla eine Espressomaschine was wir sehr schätzten. Die gab es in der Jaccuzzivilla nicht. Herr Sanjay Kumar - Asst. Front Office Manager - Er hat unseren Wunsch erfüllt und wir bekamen auch eine. Vielen Dank. Super

• Ca 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male. Muss man erleben

• Gut

Haben wir wenig benützt. Die Sunsetausflug war eine Bereicherung

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Rodolfo, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns auf Reethi Faru gefallen hat und Sie sich rundum gut versorgt fühlten. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Vittoriano Ummarino Resort Manager Reethi Faru Resort