Die Anlage ist wirklich traumhaft. Alles ist wunderschön angelegt, mit gepflegten Wegen, sauberen Gängen und einer sehr ordentlichen Gestaltung. Man merkt, dass hier viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird.
Unsere Deluxe Beach Villa mit Pool war insgesamt sehr gepflegt und wurde täglich sauber gehalten. Auch die Zimmerreinigung hat absolut zuverlässig funktioniert.
Das Essen war durchweg hervorragend – sowohl von der Qualität als auch von der Auswahl. Besonders hervorheben möchte ich das Dhiyavaru- Restaurant (24-Stunden geöffnet), in dem wir täglich gegessen haben: großartiges Essen, und das Personal war hier durchgehend extrem freundlich. Auch die Servicekräfte in den Bars waren stets aufmerksam und herzlich.
⸻
Kritikpunkte
Leider gibt es einige Punkte, die den Aufenthalt getrübt haben:
• Zimmerkomfort: Die Klimaanlage war extrem laut, was gerade nachts störend war. Die Betten waren sehr hart und fühlten sich fast schon durchgelegen an. Außerdem hatten wir zahlreiche Ameisen, Spinnen und andere kleine Tiere im Zimmer – darauf sollte man vorbereitet sein.
• Service im Hauptrestaurant „Vakaru“: Hier habe ich als Frau mehrfach die Erfahrung gemacht, ignoriert zu werden, was ich als extrem unhöflich empfand. Im Gegensatz dazu war das Personal in den anderen Restaurants und Bars absolut top.
• Abreiseorganisation: Am Abreisetag war das Wasserflugzeug verspätet, was an sich passieren kann, aber das Hotel hat die Situation schlecht gemanagt. Wir mussten das Zimmer bereits gegen 7:30–8:00 Uhr verlassen (obwohl es bis 12 Uhr gebucht war) und saßen dann über eine Stunde an der Rezeption – ohne, dass uns jemand ein Getränk angeboten hat. Auch über die Verspätung wurden wir nicht aktiv informiert, sondern mussten selbst nachfragen. Uns wurde dann etwas von „Zeitverschiebung“ erzählt, was schlichtweg nicht zutraf. Am Ende waren wir nur 80 Minuten vor Abflug am Flughafen – extrem knapp, und das lag am schlechten Zeitmanagement des Hotels. Wäre etwas schiefgegangen, hätten wir den Flug verpasst.