Wir waren bereits im 2019 im Reethi Faru, da wir uns da so wohl gefühlt hatten, sind wir jetzt im Februar 2020 wieder gekommen. Leider war dieser Wohlfülleffekt aber nicht mehr gleich da.
Wir hatten extra den gleichen Beach Bugalow wieder angefragt, hatten diesen über das Reisebüro bestätig bekommen, jedoch im Hotel wusst man nichts davon. So hatten wir einen Twin-Bungalow erhalten, der nur durch eine Türe getrennt ist. Das hatten wir leider auch stark mit dem Fernsehlärm des Nachbars bemerkt. Wir sind am ersten Ferientag spät abends angekommen, trotz Jetlag und Müdigkeit konnten wir die ersten Nacht kaum schlafen, da es so laut war. Am nächsten Tag wollten wir ein anderen Bungalow den, den wir gebucht hatten, der würde aber erst in 5 Tage frei. So mussten wir warten... am 3 Tag brauchten sie anscheinen dringend diesen Twinbungalow, so bot man uns einen anderen an, da wir diesen gerne besichtig hätten und uns dies verwehrt wurde, winkten wir ab. 3 Stunden später, wurden wir wieder an die Reception gerufen, sie hätten noch 2 andere, die wir jetzt plötzlich besichtigen könnten. Ehrlich gesagt, möchte ich mich in den Ferien nicht mit solchen Sachen auseinander setzten, unvollstänige Angaben, Reservationen die nicht klappen. Hoffe, dieser Service bessert sich!
Ja, wer gerne Pasta hat, kommt hier auf die voll Züge, denn es hat hier einen extra Stand. Das Essen im Vakura ist grundsätzlich sehr gut, jedoch oft das gleiche. Ich hätte mir wie letztes Jahr etwas mehr Abwechslung gewünscht.
In der 1 Woche war der Service nicht das grüne vom Ei, dies vor allem am Morgen. Wer Kaffee möchte muss oft geduldig sein, oft bekam man diesen nur, wenn mann ständig winkte. In der 2 Woche war dies morgens bedeutend besser, aber im Vergleich zu letztem Jahr, war der Service im 2019 einfach viel besser, sprich bedeutend aufmerksamer.
Eigentlich wunderschön gelegen, kein Fluglärm, nix dergleichen. Wir hatten wieder einen Beachbungalow auf der Südseite. Jedoch ist durch die Strömung 10 Meter Sandstrand weggespült, so dass die Sonnenschirme teilweise im Wasser stehen und die Flut ganz schön hoch kommt.
Wir hatten Wassersport gebucht, hier muss mann die 2 Männer sehr loben. Geduldig wurde uns , sehr sehr freundlich. Herzlichen Dank das war top! Wir hatten auch Spa gebucht, hier haben sich die Anwendung gegenüber 2019 deutlich verbessert. Die Massagen waren top. Einzig der Preis - sorry, aber wir bezahlen in der Schweiz für die gleichen Anwendung bedeutend weniger.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Solei |
Liebe Solei, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich zum zweiten Mal fuer Reethi Faru entschieden haben. Wir schätzen jegliches Feedback unserer Gäste, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. Gerne leiten wir sowohl Ihr Feedback bezüglich des Service als auch die positiven Eindrücke an die jeweiligen Abteilungen weiter und hoffen in Zukunft nocheinmal die Mögleichkeit zu haben, Sie auf Reethi Faru begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Vittoriano Ummarino Resort Manager Reethi Faru