Schönes Resort mit allem was man für so einen tollen landschaftlich eindrucksvollen Urlaub benötigt. Schöne Aufteilung der einzelnen Bungalows mit schönen Wegen innerhalb der Insel sodass man immer was neues entdecken kann.
Wir hatten eine Garten Deluxe Bungalow mit Jacuzzi. sehr groß - tolles Badezimmer mit der offenen Dusche - Bett und Matratzen sehr angenehm - 2 Stühle auf der Terrasse mit dem Jacuzzi und direktem Blick aufs Meer und Strandliegen am Strand für uns reserviert.
Vom Hauptrestaurant bis zu den Spezialitäten Restaurant alles tolle Qualität und täglich anderes Thema am Buffett sodass es nie Langweilig wird - frische Nudelstation usw... alles perfekt (wenn sich darüber jemand ärgert - muß ich sagen das jeder aus dieser Auswahl nie das gleiche Essen muß) Die Spezialitäten Restaurant sind einfach ein Traum - sitzen bei Kerzenlicht am Wasser - schönes Licht und Sterne - ein Traum. Die Nutzung von Rhetti Grill oder des 24 Std. Restaurants als All inclusive Urlauber war etwas schwer zu verstehen mit welche Zusatzkosten man rechnen muß, da es irgendwie komisch erklärt war.
Sehr zuvorkommendes Personal. Im Hauptrestaurant und an den verschiedenen Bars immer gleich jemand zu Stelle und versorgt einen mit allem was man mochte. Wir hatten all inclusive und daher mit Essen und Getränke alles sehr entspannt. Personal vor allem an der Sunset Bar (Nazeer) sehr nett und zuvorkommend.
40 Minuten. Mit dem Wasserflugzeug angereist. Inlandsflug und Boot dauert wohl einfach länger und aufgrund der wenigen Tagen sicher eine Empfehlung auf diese Anreiseart umzusteigen. Wir hatten 280 USD als Upgrade bezahlt - aber auf alle Fälle wert, da man wirklich in 1,5 - 2 Std nach der Landung im Resort ankommt.
Es ist und bleibt eine Insel! Von Schnorcheln bis Wassersport ist alles vorhanden - Ausflüge werden in verschiedenen Arten angeboten die man bezahlen muß und auch nicht günstig sind (44-60 USD) Resonanz mit den Anderen Gästen ist aber durchweg positiv sodass man die Begeisterung schon deutlich merkt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihre ausführlich Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns auf Reethi Faru gefallen hat und Sie sich rundum gut versorgt fühlten. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Vittoriano Ummarino Resort Manager Reethi Faru Resort