Die Insel ist sehr schön, wobei der Strand auf der Westseite schon sehr abgetragen ist und mit Sandsäcken geschützt wird. Die Bungalows sind wunderschön und bieten sehr viel Privatsphäre. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das offene Badezimmer ist ein absolutes Highlight. Es gibt fünf Bars, die alle sehr schön angelegt sind und zum Verweilen einladen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht.
Die Bungalows sind ein Traum. Perfekte Größe, sehr sauber und gut ausgestattet. Wir hatten zum Glück einen Bungalow (Nr. 316) im Nordosten der Insel bekommen. Dort war der Strand wunderschön. Die Bungalows im Westen sind nicht so schön, dort ist der Strand schon sehr abgetragen und mit Sandsäcken geschützt. An dieser Seite der Insel hätte es uns überhaupt nicht gefallen.
Wir waren ausschließlich im Buffetrestaurant essen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war riesig und sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht.
Wir haben die Anreise mit dem Wasserflugzeug gebucht. Leider mussten wir 3,5 Stunden warten bis wir mit dem Wasserflugzeug weitergeflogen sind. Es wurde uns weder ein Grund für die extrem lange Wartezeit genannt, noch hat sich jemand entschuldigt. Das war sehr ärgerlich und kein guter Start in den Urlaub. Abgesehen davon war es jedoch ein perfekter Urlaub auf einer wunderschönen Insel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Sandra |
Dear Guest, Greetings from Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort! We apologize for the delayed response and sincerely appreciate you sharing your experience with us. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back in the future. If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort