Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub auf einer einmaligen Insel

Tolles Resort auf einer tollen Insel. Alles auf ökologisch getrimmt, mit eigenem Gemüse und Pflanzen Anbau, Solar Strom Anlage. Es wir sehr auf Sauberkeit der Strände und Wege geachtet, da es ja eine Barfuß Insel ist. Die Wasser Bungalows sind etwas abseits, aber noch nicht zu weit von Restaurants etc. entfernt. Das Riff und die Korallen sind schon sehr in Mitleidenschaft gezogen worden, aber das ist wohl überall auf den Malediven so :( Dennoch lohnt sich das Schnorcheln an rund um die Insel verteilten Zugängen zum Riff.

• Unser Wasser-Bungalow war sehr geräumig, hat ein richtig tolles Badezimmer, großen Wohn-, Schlafbereich. die Terrasse auf 2 Ebenen ist nicht einsehbar und richtig schön. Lediglich die Treppe mit dem direkten Zugang ins Meer ist etwas steil und im unteren Bereich etwas rutschig. War aber ok.

• Gut
  • Im Haupthaus wird alles geboten an nationaler und internationaler Küchen, mit wechselndem Motto. Hier findet jeder was und wir waren damit gut zufrieden. Die Restaurants um die Insel herum sind nur mit einem All-In Premium kostenlos zu besuchen. Dies sollte man wissen. Die Restaurants waren top, leckeres Essen, toller Service

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit. Hier wird man rundum wohl versorgt. Lediglich das Unterschreiben der Rechnungen in den Restaurants, die man trotz All-In jedes Mal erhält ist nervig, da man immer hinterherfragen muss.

• Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist sehr zu empfehlen. Einige andere Inseln sind in Sichtweite zu erkennen, was aber nicht weiter stört; man ist halt nicht allein im weitem Ozean ;) Die Insel selber ist sehr schön und nicht zu groß, oder zu klein; für uns genau passend. Somit sind alle Resort Angebote, wie Restaurants, Bars, Dive Center, etc. recht schnell und einfach zu erreichen.

Es wird so gut wie alles angeboten, was man sich vorstellen kann. Was wir jedoch nicht genutzt haben. Wir buchten lediglich 2 Dive-Center Angebote für jeweils einen Schnorchel Trip. Diese waren gut organisiert und alles hat bestens geklappt. Auch Abends gibt es Angebote von Live Musik über Karaoke etc. war aber nicht übertrieben und somit gut für den der es mag.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihre ausführlich Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns auf Reethi Beach gefallen hat und Sie sich rundum gut versorgt fühlten. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Vittoriano Ummarino Resort Manager Reethi Faru Resort