Hella (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • SonstigeTolles Resort im wunderschönen Raa Atoll

Gut

Wunderbares Bio Resort im Raa Atoll mit sehr guter Küche und einer fachkundigen Tauchschule. Barfuß Insel! Wir haben unsere Schuhe beim Betreten der Insel mehr oder weniger abgegeben:-) Super interessant war auch die technische Führung durch die Meeresbiologin. Im Nachhinein können wir nur sagen: lasst eure Plastikflaschen zu Hause. Es kann nicht recycelt werden, wenn sie in den Müll geworfen werden. Gerne den eigenen Plastikmüll wieder mitnehmen.

• Tolle Beachvilla. Gute Matratzen;-). Outdoor Badezimmer, super!

• Abwechslungsreiche und hochwertige Küche im Hauptrestaurant. Deswegen waren wir in keinem anderen Restaurant der Insel. Nette Bars:-)

• Einfach nur top!

• Mit dem Wasserflugzeug dauert der Transfer ca. 40 min. Der Flug ist schon ein Erlebnis. Im Raa Atoll gibt es noch intakte Korallen und eine Vielzahl von Meerestieren

Wir haben das Tauch- und Schnorchelangebot genutzt. Sehr kompetent, lockere Atmosphäre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Hella

Dear Guest, Greetings from Sunny Maldives! Thank you for choosing Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort for your stay and for sharing such heartening feedback. We truly appreciate your kind words and are happy to know that you had a satisfying experience during your stay with us. Your feedback serves as a tremendous source of motivation for our team, inspiring us to uphold the highest standards of service. We look forward to welcoming you back to Reethi Faru Resort for another exceptional experience in the near future. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort