Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Monika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandTraumhaft und wunderschön, wie im Paradies

Es hat verschiedene Bungalows im Resort. Wir hatten einen Beach Bungalow. Er war grosszügig eingerichtet, man hatte alles was man braucht. Es war sauber und der Service grossartig. Die Insel ist wunderschön, so richtig zum Entspannen und das süsse Nichtstun zu geniessen. Reethi Faru ist eine Barfussinsel, also, lass deine Schuhe zu Hause 😊 das war absolut super! Auch schnorcheln kannst du supergut da. Tauchmaske, Schnorchel und Flossen an und los gehts zu den vielen bunten Fischen.

• Unser Beach Bungalow war sehr grosszügig, Kingsize Bett, zwei Schränke, Schubladen um Sachen zu verstauen, genug Ablagefläche, Safe, grosser Fernseher, grosses Aussenbadezimmer, Haartrockner, Wasserflaschen die immer aufgefüllt werden, grosse Terrasse und privater Strandzugang, Strandtücher. Sehr ruhige Lage.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Es war in Buffetform und es gab jeden Abend einen Themenabend, z.B. Indisch und Einheimisch, Italienabend, Chinaabend usw. Es war alles unglaublich gut!! Die Atmosphäre war gemütlich und entspannend.

• Das Personal war einfach nur mega! Immer freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln für einem parat. Da könnten wir Schweizer uns eine grosse Scheibe abschneiden… Fragen wurden verständlich erklärt und geklärt, Wünsche sofort erfüllt. Wir wurden sehr gut betreut. Leute, die sich bei einem solchen super Service noch beschweren, kann ich einfach nicht verstehen.

• Reethi Faru ist mit dem Wasserflugzeug in 45 min. von Male aus erreichbar. Sie liegt im Raa-Atoll, ist eine eher kleine, aber wunderschöne Insel.

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, doch das Angebot ist gut und gut betreut. Die Poolanlage ist klein aber fein. Unterhaltung am Abend gab es auch, sei es Livemusik, Karaoke oder Bollywoodmusik uvm. Auch da, Unterhaltung und Entspannung pur.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Monika

Dear Guest, Greetings from Sunny Maldives! Thank you for choosing Reethi Faru Resort for your stay and for sharing such heartening feedback. We truly appreciate your kind words and are happy to know that you had a satisfying experience during your stay with us. Your feedback serves as a tremendous source of motivation for our team, inspiring us to uphold the highest standards of service. We look forward to welcoming you back to Reethi Faru Resort for another exceptional experience in the near future. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort