Marcus (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub, sehr zu empfehlen!

Das vierte mal Malediven und wir waren überwältigt, perfektes Riff mit jeder Menge Fischen. Es war alles zu sehen was es gibt. Kleine, große, Rochen, Haie, Schildkröten. Selbst die Korallen fangen wieder langsam an zu wachsen und blühen. Es werden neue gepflanzt und somit das Riff geschützt und gepflegt. Auf den Schutz der Insel wird ehr großen Wert gelegt.

• Geniales großes Außenbad, Zimmer für vier genügend Platz. Alles vorhanden über Duschgel, Shampoo, Fön....... Mehr als sauber, zwei mal am Tag gereinigt. Wasser, Tee und Kaffee bei normalen Al Inklusive mit dabei im Zimmer.

• In den 14 Tagen die wir vor Ort auf der Insel waren gab es an keinem Tag etwas aus zu setzten. Für uns ein hervorragendes Essen täglich auf sehr hohen Niveau. Falls für die Kinder mal nicht dabei war konnte man ohne Probleme Chicken mit Pommes mal bestellen. Jedoch bei dieser Auswahl fast nicht nötig. Auch die Getränke wurden mit Markenware angemischt. Sauber aufgegliedert in den Karten was im normalen Al inklusive dabei ist, meiner Meinung nach langt es mehr als ausreichend aus.

• Sehr freundlich aber nicht übertrieben. Egal ob an die Kinder oder uns. Schon lange keinen so tollen Service mehr erlebt. Da können sich viele eine Scheibe abschneiden. Da bei Ankunft nur zwei Liegen da waren reichte ein kurzer Anruf und innerhalb von 30 Minute wurden zwei weitere gebracht inklusive schöner dicker Auflagen.

• Circa 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug was jeden Cent wert ist. Angekommen auf der Insel wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Größe und Sauberkeit der Insel waren für uns perfekt. Der Strandbungalow für uns mit zwei Kindern sowie den Schwiegereltern mit Verbindungszimmer genial (336+337). Strand ohne Sandsäcke oder ähnliches, perfekt für unsere kleinen mit 8 und 10 Jahren. Auch der Platz im Bungalow mit 4 vollwertigen Betten war mehr als ausreichend. in gut 20 Minuten gemütlich um die Insel gelaufen auf deren Weg vier Bars gut verteilt sind für einen kleinen Stopp zwischendurch. Wetter war die erste Woche perfekt, die zweite immer wieder mal bis Mittag Regen und danach bedeckt, jedoch immer schön warm. Fürs Wetter kann keiner was.

Haben über die Tauchschule eine Mantatour gebucht, Kosten für Erwachsene gut 50 Dollar, Kinder 22 Dollar, Jet Ski mit Guide eine Stunde im Wassersportcenter 120Dollar. Auch dies hab ich mit einer meiner Kinder gemacht war sehr gut. Auch hier wieder alle sehr zuvorkommend und freundlich.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marcus

Dear Guest, Greetings from Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort! We apologize for the delayed response and sincerely appreciate you sharing your experience with us. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back in the future. If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort