Bärbel & Günther (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • StrandTraumhochzeit

Gut

Ein wunderbares Resort mit sehr viel Grün und es wird viel auf Nachhaltigkeit geachtet. Mit dem Wasserflugzeug in ca.50 min gut zu erreichen,keine lange Wartezeiten beim Check in, sehr nette Mitarbeiter, und je nach gebuchter Unterkunft top, wir hatten unsere Hochzeit dort, was ein Traum war,

• Wir hatten ein Beachbungalow(342) gebucht und hatten das Glück auf der Südseite zu sein, dort ist der Strand wunderbar breit, was auf der Nordseite leider nicht der Fall ist, da wird er mit Sandsäcken geschützt,Im Bungalow war alles was man braucht und das Bett ist herrlich bequem,schön wäre es wenn es noch ein Wäscheständer gebe, wo man die Badesachen oder andere Sachen aufhängen könnte,genauso wäre es von Vorteil, wenn der Gärtner mal etwas das Grün vom Bungalow zum Strand ausästen würde, es war teilweise sehr zugewachse ,so das wir kaum durch kamen und sehr wenig von dem Meerblick hatten. Auch das Bad mit Außendusche war top.

• Also das Essen war gut, man hat immer was gefunden, aber im Hauptrestaurant gibt es noch sehr viel Verbesserungspotential , was die Präsentation der Speisen angeht, so zum Beispiel der Butter, was nicht grade sehr hygienisch war oder bei der Marmelade und noch vieles mehr, auch wäre es ratsam mal paar Teller mehr anzuschaffen, die reichten hinten und vorn nicht, so hatte man warme Telle für die kalten salate, und man war noch nicht richtig fertig mit essen, da wurde einem schon der Teller weggenommen, wir hatten aber AI premium und so konnten wir alle Resaturants nutzen, was von großem Vorteil war, a such weil dort die Minibar im Zimmer inbegriffen ist,Großes Lob an das Open Water Restaurant, da hat das Essen super geschmeckt, vorallem die Pizzas waren ein Traum und die Aussicht und Atmosphäre, auch im Reethi Grill ist das Essen Super,also man muss selber alles ausprobieren, es lohnt sich

• Also die Mitarbeiter sind alle sehr nett, es wurde immer gegrüßt und ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmerreinigung hat immer gut geklappt und es war sehr sauber, auch der Handtuchwechsel, der am Abend auf dem Zimmer statt gefunden hat war super,wir wollten auch noch eine zweite Decke haben, und im nu war sie auf dem Zimmer, top,wie gesagt wir hatten unsere Hochzeit dort und es wurde uns jeder Wunsch erfüllt, so das es ein unvergessliches Erlebniss wurde,

• Das Resort ist traumhaft für Schnorchler und Taucher, ein wunderbares Riff um die ganze Insel, sehr viel Grün, man kam sich manchmal vor, als wenn man im Dschungel ist.Anreise mit dem Wasserflugzeug kein Problem,Ausflüge mit dem Boot kann man buchen,und Sonnenuntergangsfahrten sind kostenlos

• Gut

Also es gibt viele Angebote, vom tauchen oder schnorcheln,Sport oder Fitness, bis hin zur Unterhaltung am Abend, was auch sehr zu Empfehlen ist, ist die Führung durch die Insel die in Deutsch oder Englisch abgehalten wird, da bekommt man sehr viele Eindrücke über das Arbeiten und Leben der Angestellten und noch vieles mehr, sehr zu empfehlen, auch der Spa ist top, wenn auch nicht grade günstig, aber die verstehen ihr Handwerk

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Bärbel & Günther

Dear Guest, Greetings from Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort! We apologize for the delayed response and sincerely appreciate you sharing your experience with us. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back in the future. If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort