Wir waren das 1. Mal hier im Reethi Faru davor 2x im Reethi Beach das jetzt umgebaut wird zu mehr Luxus (was uns nimmer gefĂ€llt) maledivische Charm ist im Reethi Faru fĂŒr uns top!!!!Einzeln stehende Villen PrivatsphĂ€re zwischen den Villen fĂŒr uns passt dies Alles!!!!
Wir hatten eine Deluxe Beachvilla 349 top Lage Danke unserem Rooboy Dibakar super tollen Job gemacht đđđđđMinibar wird gefĂŒllt bei Premium, Bier, Wein ,Schnaps Alles was dasâ€ïžbegehrtâŠbei allinklusive Softdrinks&Bier
Wir haben all inklusive premium gebucht:Vorteil FrĂŒhstĂŒck kann im Restaurant auf Stelzen ĂŒberm Meer eingenommen werden RĂŒhrei,Spiegelei,Toast Croissant,GebĂ€ck,Schweinespeck,FrĂŒchte, đđđ sowie auch das Abendessen a la Carte hier ist es sehr ruhig & gemĂŒtlich âŠVorteil auch Weine inklusive aus der Weinkarte Super QualitĂ€t an Speisen lecker Thunfisch,Curry, Fleisch,Poulet,Sandwiches,Pizza, Burger,usw Bei All inklusive Premium könnte man immer Essen đ€Łda das Restaurant 24Std.geöffnet hat
Der Service war in allen Restaurants top da wir premium gebucht haben durften wir auch das FrĂŒhstĂŒck im Restaurant aus Stelzen ĂŒberm Meer einnehmen âŠ.sensationell!!!Reethi Grill mit Reservation top Indisch curry usw.Alle Leute auf dieser Insel haben immer ein LĂ€cheln auf dem Gesicht!!!Auch ohne Trinkgeld,obwohl wir gerne geben (Dollar)Danke an das gesamte Personal super Job den Ihr jeden Tag macht!!!!!!đđđđđ
Empfehlenswert Anflug der Insel mit dem Wasserflugzeug immer wieder ein tolles Erlebnis!!!!
Beliebte AktivitÀten
Zu empfehlen ist der Blick hinter die Kulissen :Dienstag in Deutsch/Freitag in englisch Laura die Meeresbiologin macht das super!!!!Informationen ĂŒber die Insel ,eigenes Trinkwasser, teilweise eigenes GemĂŒse,KokosnĂŒsse nur von der Insel! Personal wird hier super behandelt!!!!!8Std Tag 5Tage WocheâŠ.1x im Jahr nach Hause auf Kosten des ArbeitgebersđBitte beim Trinkgeld auch an die Leute denken die im Hintergrund arbeiten Techniker Schreiner usw
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte & Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich fĂŒr unser Eco Bio Luxury Resort entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine so ausfĂŒhrliche und wunderbare Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unseren All-Inclusive-Premium-Service, das FrĂŒhstĂŒck ĂŒber dem Wasser und die Vielfalt der gastronomischen Angebote im Reethi Grill genossen haben. Ihre WertschĂ€tzung fĂŒr unser Team und die Liebe zum Detail in Ihrer Villa bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass die PrivatsphĂ€re unserer Villen und die ruhige Schönheit der Insel den perfekten Rahmen fĂŒr Ihren Aufenthalt geboten haben. Besonders freut es uns, dass unser Engagement fĂŒr Nachhaltigkeit, hervorgehoben in der âBehind the Scenesâ-Tour, bei Ihnen Anklang gefunden und Ihrem Aufenthalt eine tiefere, bedeutungsvollere Dimension verliehen konnte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrĂŒĂen zu dĂŒrfen und weitere unvergessliche Momente im Reethi Faru Resort zu schaffen. Herzliche GrĂŒĂe Ihr Reethi Faru Resort Team