Jutta (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel, gute Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Rahmen eines Stop over 2Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Lage an der Hengshan Road ist gut. U-Bahn in unmittelbarer Nähe, 5 Stationen bis zum Peoples Square. Das Frühstücksbuffet ist gut und abwechselungsreich, auch für den deutschen Geschmack ist etwas dabei, wenn man es nicht so asiatisch mag. Der Service beim Frühstück war zu unserer Zeit etwas schleppend. Die Zimmer sind sehr schön, gut eingerichtet und sehr sauber. Gut gefallen hat uns der Service an der Rezeption. Das Personal sprach sehr gut englisch und war ausserordentlich hilfsbereit bei der Buchung von Eintrittskarten und hatte immer gute Tipps parat. Am Abreisetag konnten wir kostenlos unser Zimmer bis zum Abend behalten, da unser Flug erst spät ging und das Wetter ausserordentlich schlecht war, waren wir dafür sehr dankbar. Wir hatten das Hotel gewählt wegen der Lage und der vorab beschriebenen guten Englishkenntnisse. Eine gute Wahl und gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife