wir waren im November 2019 zum Soft Opening im Regal Réseau in Negombo. Wir wurden herzlich empfangen und es wurde sich mehr als einmal für die Umstände (soft opening immer mit kleineren Bauarbeiten oder Einschränkungen verbunden) entschuldigt. Schöner Strand direkt vor der Tür und toller Infinity Pool auf dem Dach.
Schöne Zimmer, sehr weiches Bett (Boxspring wenn ich mich richtig erinnere). alles Modern und damals neu. Tolle große Dusche!
Wir hatten nur Frühstück gebucht. In den ersten Tagen war es noch sehr ruhig und man konnte noch einzelne Bestellungen für die Eier aufgeben. In den nächsten Tagen und mit steigender Menge an Gästen wurde auf Buffet umgestellt, was aber auch weiterhin super war.
Egal mit welchem Problem oder Anliegen wir das Personal kontaktiert haben es wurde uns immer freundlich und direkt geholfen. Auch unsere kleine hin und her Buch-Eskapade :D wurde souverän gelöst.
Direkt am Strand aber auch nicht weit von diversen Restaurants.
wir haben nur den MEGA infinity Pool auf dem Dach genutzt. Dort befinden sich auch Bars und Nachts/Abends kann/konnte man auch Party machen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Sabrina |