- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Regency Angkor liegt an der Ausfallstrasse zu Angkor Wat. Das Hotel verfügt über 170 Zimmer. Das Hotel ist in allen Bereichen in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind grosszügig ausgelegt mit Marmorboden. Alles ist sauber. Die Zimmer sind hell und freundlich eingrichtet, mit einer Sitzecke und einem grossen Schreitisch versehen. Zimmer die auf den Pool geben sind ruhiger. Die Betten bieten einen guten Schlafkomfort, die Klimaanlage funktionerte einwandfrei. Zur Austattung gehören ein Tresor, ein Wasserkocher für Tee/Kaffee, Pantoffeln, ein Flachbild TV mit einigen englischsprachigen Programmen und ein gut funktionierende, gratis Internet Verbindung. Das Badzimmer, ohne Fenster ist mir einer guten Lüftung, Wanne und Duschkabine versehen. Warmes Wasser war kein Problem. Das Frühstücksbüffet ist reichlich, eher auf asiatischen Geschmack abgestimmt, doch gab es auch ofenfrische Croissants, Toast, Eierspeisen, und eine gute Auswahl von tropischen Früchten. Der Kaffee schmeckte eher bitter. Das Restaurant in der Lobby serviert bis 22.00 Uhr Abends Speisen zu fairen Preisen. Die Gerichte die wir gekostet haben waren alle sehr schmackhaft. Wein du Bier sind verglichen zu den Nachbarhotels und Restaurants eher preiswert. Die Ambiente ist gediegen, mit weiss gedeckten Tischen. Die Poolanlage ist ebenfalls grosszügig angelegt mit einer Bar direkt im Swimmingpool eingelassen. Cocktails kosten USD 3.- bis USD 4.-. Es gibt auch zwei Brausebäder (eines kalt, das andere warm). Wir fanden Entspannung pur nach einem Tagesausflug nach Angkor Wat. Das Ticket Office befindet sich 1.5 Kilometer vom Hotel, die Tempel Anlage 5 KM entfernt. Der Eintritt ist USD 20.- pro Tag. Die Miete eine Tuck-tuck mit Fahrer für einen Tagesausflug ist absolut empfehlenswert. Kostenpunkt USD 20.- bis USD 22.-. Die Tempel liegen weit voneinander entfernt. Die Fahrt mit dem Tuck-tuck zum Nachtbazar und Pub Street ungefähr. 2.5 KM entfernt, kostet USD 2.-. Ein Besuch Abends lohnt sich. Das Hotel wird wie die meisten Siem Reap Hotels von Gruppenreisenden besucht. Dies hatte uns nicht weiter gestört, da die Gäste mehrheitlich diskrete Japaner und Koreaner waren. Der Service ist aufmerksam. Abholung- und Drop Off zum Flughafen mit einem klimatisierten Bus wird gratis offeriert. Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Das Leistungs-, Preisverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut