Urlauber
Oktober 2024
Einmal und nie wieder! Oder: die Geschichte von den Euros, die sich in Luft verwandelten.

Das einzig Positive ist die zentrale Lage , die Medina ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Das Essen sieht zwar lecker aus , ist aber ungewürzt und schmeckt wie bemalte Pappe. Wenn man Kaffee oder Cappuccino aus dem Automaten trinkt, dreht sich einem der Magen um , völlig übersüßt und mit Kakao versehen, Gäste haben also keine Wahl, wie sie den Kaffee zubereiten möchten. Zapft man Wasser und macht sich einen Tee, so schmeckt dieser nach Schwimmbadwasser.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal ( Zimmerservice) beklaut seine Gäste! Bin mit meiner Freundin verreist. Dieser sind 440 € aus dem Safe gestohlen worden Einen Tag vor unserer Heimreise waren vormittags draußen spazieren, gingen anschließend ins im Hotel zu Mittag essen, machten danach noch eine Runde um den Block kamen in die Hotelzimmer zurück um unsere Koffer zu packen. Da musste meine Freundin feststellen, dass dieDrähtedes Safes durchgeschnitten waren - und sie um 440€ " erleichtert" worden war. Und das Aller"beste": Als wir dasder Rezeption meldeten, meinte der Rezeptionist, der sich mit " Fadel" vorstellte, man würde sich der Angelegenheit annehmen. Und auch die Polizei benachrichtigen . Er gab uns eine Whatsapp Nummer,sodass wir ihn auch von Deutschland ausbequem und ohne Unkosten anrufen könnten.Tatsächlich kamen noch zwei Männer und fotografierten den beschädigten Safe. DOE POLIZEI WIRDE JEDOCH NICHT GERUFEN! Und die WHATSAPPNUMMER stellte sich als FAKE heraus. Die Nummer hatte erstens kein Whatsapp, zweitens meldete sich eine wildfremden Frau, die mit dem Hotel garnichts zu tun hatte. Fazit: Die stecken alle unter einer Decke! Offenbar klaut ein Teil des Personals Geld aus den Zimmern, wobei die Diebesbeute dann mit dem restlichen Personal geteilt wird. Ich war jedenfalls das erste und das letzte Mal dort!

Vorname:Urlauber